Наверх
3.11.2012, 19:05

Новый десант Онанимусов

Новый десант Онанимусов

Я уже рассказывал о группировке Op_Russia, родственной Anonymous - организации "хакеров ради лулзов" направляемых американскими спецслужбами школьников-ддосеров. Ничего скандального наши аноны выстрадать так и не смогли, поэтому теперь войну рунетам объявляет более матёрая "хакерская группа Ghost Shell". И вот что пишут:

Достаточно долгое время Россия остается страной тирании и отчаяния. Политики и лидеры принуждают большинство граждан жить в изоляции от остального мира. Форма мышления устарела более, чем на 100 лет. По-прежнему присутствующее чувство коммунизма смешано с капитализмом и создало беспрецедентный уровень коррупции. 


Наконец-то за нашу и вашу информационную свободу будут бороться американские аноны. Мне, кстати, всегда нравилась та свобода, с которой Fox News и CNN рассказывают о событиях в мире, а вам?




Впрочем, если серьезно, вторая поднятая проблема - коррупция - действительно является нашим больным местом, из которого можно выдавить огромные акции протеста, и правительство должно решительно усилить борьбу со взятками, откатами, распилами и другими экономическими преступлениями, в особенности, в собственных рядах. Иначе недовольство простых граждан будет иметь большие основания для роста, а политтехнологи уже позаботятся о том, как его использовать в нужных целях.  cap

Новый десант Онанимусов политика анонимусы информационная война

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.