Наверх
13.11.2012, 15:22

Samsung Galaxy Camera: мыльная пена

Samsung Galaxy Camera: мыльная пена

Вот такой аппарат уже начал продаваться в США и Британии. 1.4MhZ процессор, Android 4, 21х оптический зум, Wi-Fi и даже 3G. С одной стороны, это логичное развитие предыдущих мыльниц Самсунга с сенсорным дисплеем и передачей картинок по Wi-Fi. Андроид-система позволит быстро расшаривать фоточки по социальным сетям, накладывая ванильные эффекты разных Истаграмов.

С другой стороны, телефон и коммуникатор из этого устройства получится слишком уж массивный и неудобный. Да и многие люди, ранее связывавшиеся с корейской оптикой, никогда не выберут объективы от Гнусмаса с низкой светочуствительностью и цветопередачей по сравнению с тем же брендовым Carl Ceiss.

Я бы, конечно, подержал камерофон и вряд ли отказался бы от него в качества дара. Но, наверное, не стал бы специально приобретать, отдав предпочтение менее "умным", но более "зорким" моделям с немецкой оптикой. Да и бета-тестером быть не хочу - стоит дождаться второго поколения подобных Android-камер с исправлением неизбежных недоработок и багов. cap

технологии Samsung Galaxy Camera мыльная пена samsung гнусмас galaxy camera

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
13 November 2012 17:15
Пффффф Такие телефоны уже как 1000 лет выпускают. Я такой видал. Правда он был из Объединенных Арабских Эмиратов

♥0
13 November 2012 18:23
IvanCat, ну там вряд ли Ведроид стоит
Information

Members of Гости cannot leave comments.