Наверх
29.11.2012, 14:59

This is the end (c) AG.RU завершается

Старейший и авторитетный проект об игровой индустрии Absolute Games, похоже, завершает своё прежнее существование и отправляется в пасть маркетологов Rambler Media ака KANOBU - решением КАНОБУ были уволены основатель и главный редактор, а вслед за ними сразу же ушли и остальные участники.

Абсолют Геймс был основан аж в 1998 году и быстро стал крупнейшей в рунете базой кодов, прохождений, модификаций, рецензий и других интересностей; на его основе были созданы сайты лучших игровых вселенных вроде GTA, The Elder Scrolls и Heroes. До 2011 года портал ходил под знаменем Golden Telecom\Beeline, после чего был куплен Рамблером и медленно, но верно выстраивался в единую структуру с (а вернее под) Канобу: стали появляться перекрестные новости и реклама, а с позавчера объединили пользовательскую базу.

Конечно, от присоединения к Канобе АГ не только проиграл: обновился сайт, появились видеоновости и группы в соцсетях, наконец-то добавлено HD-видео, убраны дебильные VIP-сервисы. Но все эти радости обошлись редакторскому составу слишком дорого,  расплачиваться за них пришлось собственной свободой. cap

This завершается kanobu ag.ru absolute games

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 1
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.