Наверх
8.04.2010, 13:27

Белеет мой парус, такой одинокий, на фоне стальных кораблей


Величайший игровой аферист и маньяк, подставляющий игроков? Или ранимая, творческая натура, которая за неимением акварельки делает ленты блока? Персонаж Oscar давно принимает большое участие в жизни игроков, за что его в кругах ботов очень любят и ценят. А вот многие игроки его терпеть не могут.

 

Привет, я Оскар! Поторгуемся, или сразу в блок?

 

Самая заметная его афера прошлого была связана с рейтинг-знаками. Персонаж покупал их у игроков дороже, чем продавал обратно. Поскольку связи с админами у ботов отношения по-любому лучше, чем у игроков (У настоящего гейм-мастера не может быть любимчиков, все игроки ему одинаково отвратительны  (с) Бодун) , Оскар воспользовался своим положением в полном объеме. И, сославшись на системный баг, пересажал добрую сотню жаждующих халявы граждан. Разумеется, аргументировать свой поступок можно нравоучительской деятельностью и бла бла, но на самом деле Оскар вполне подходит под описание ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВАМПИРОВ, питающихся негативными эмоциями других людей. Админы получили кучу реала за разблоки, Оскар получил большой запас эмоциональной энергии.
Старость берет свое (см. инфу Оскара), однако, после таких крупных злодеяний боту сложно насытиться невыгодными ценами скупки. Поэтому он нет-нет, да возвращается к старым баранам. И вот, очередным жертвами его произвола стали игроки, сдававшие фракционные комплекты. А следующей жертвой вполне можете стать вы! Ведь как бы вы ни были бдительны, - для профессионала, играющего на своем поле, вы всегда будете представлять легкую добычу. Оскар не умрет своей смертью, но за собой он уведет не одну сотню других игроков.

Белеет парус такой одинокий фоне стальных кораблей

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
8 April 2010 14:46
чё за народный унылец? даж не слыхивал о таком

♥0
8 April 2010 14:52
Как же, ну эти боты шо стоят в паблик-заводе, теперь их зовут Калиты.

♥0
8 April 2010 15:01
crz ушел в подполье
Information

Members of Гости cannot leave comments.