Наверх
5.12.2012, 01:00

Будущее России, инфа 146%

 

Ровно год назад в эту ночь все смотрели результаты выборов в ГосДуму, благодаря Интернет-политтехнологам переросшие в стотысячные митинги и белоленточную шизофрению, которая по замыслу её инициаторов должна была привести к "Снежной революции". Это сейчас Навальный, Немцов, Чирикова и Собчак воспринимаются людьми как унылые клоуны, а тогда многие, на эмоциях, действительно видели в выпускнике Йеля и его коллегах новую надежду на справедливость и светлое будущее. Как знать, могли бы мы пережить всё это без потрясений, если бы не опыт 1991 года, когда применялись абсолютно такие же методы воздействия на людей...

А сейчас - новость в честь годовщины: центр Карнеги (ВНИМАНИЕ! В помещении Фонда Карнеги в Нью-Йорке находится Штаб-квартира Бильдербергского клуба, который мы неоднократно обсуждали) написал для нашей страны сценарий "тройного кризиса" - "Пробуждение России": если коротко - в первой волне падет Путин и ЕР, во второй - рухнет наша экономическая модель, в третьей - будут уничтожены наши социальные отношения и мы получим западный менталитет.


Фактически это сценарий уничтожения суверенитета нашего государства и присоединения его к единому "мировому правительству", которому уже принадлежит США, страны НАТО, колонии с "проамериканскими" президентами. Вообще, мировое правительство - задумка неплохая и могла бы уже начать появляться, вот только есть большая разница, состоит оно из представителей разных стран и народов - или заранее названных элитарных кланов, для которых остальное население - всего лишь кучка юнитов, обводимых рамкой. cap То, что мы сейчас видим - это попытка пиаром, силой, деньгами, былизацией и другими средствами убедить простое население стать рабами, с песнями и плясками отдать контроль над собой и своей территорией.


Россия с Китаем - единственные державы, сохранившие "суверенитет" - независимость, подкрепленную силой. Если обе страны самоликвидируются - мир автоматически и бесповоротно становится "однополярным", и тогда врядли стоит сомневаться в реализации самых страшных кошмаров параноиков вроде тотальной чиповки и слежки за всем населением, физического подавления инакомыслия...  Вы действительно хотите такую "свободу" для будущих поколений? Выбор за вами, и постарайтесь не менять его, когда станет хуже...

политика

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
5 December 2012 10:31
Вообще, не люблю политиков, ни в одном виде. Хвалили Сталина - а вон какой п**** оказался, надеялись на Ельцина - алкаш несчастный да и вообще (если не ошибаюсь) никакой не юрист. Путин - пока правит - молчат... Э-э, нет, не молчат, но это только в интернете (а в 90-е не у всех был интернет). Что это за две фигуры политики (я про Путина и Медведева), станет известно в будущем.
Мне один человек показал видики с интернета, но, скорее всего этих видиков уже нет, т.к. удаляются (кем? зачем??). Столько порнографии, а удаляют это! Но это не по моим словам, т.к. не интересуюсь политикой (т.к. там никогда ничего не наладится, один *** сменяет другого).
По ТВ вообще говорят другую версию происходящего.
Вот эти недовольные толпы - по ТВ озвучили как просто кучу народа, который просто захотел острых ощущений, прикольно, видите ли ему (народу). А на деле - всё проще - в Москве были недовольны своей зарплатой, только и всего. Блин, в других городах такого нет, а в Москве недовольны зарплатой bgg
Навальный выступал на радио "Эхо Москвы" и у него были четкие доводы, почему он возненавидел этих политиков. Вообще, может, просто хочет стать политиком - подумал я, но там всё круче. В общем, я больше не хочу даже слушать телевизор (слышать его, точнее).
На фиг их всех.

♥0
5 December 2012 13:18
Dragon-Man, Навальный часто говорит правильные вещи, впринципе, банальные - нужно уничтожить всех жуликов и воров, убрать беспредел чиновников и бешенную коррупцию , заложенную в менталитете россиян. Но нужно понимать, что он из себя представляет, и какие методы предлагает. Учился по рекомендации Каспарова и рыжей тетки с Эхо на курсе революционеров Yale World Fellows в 2010 году; выступал к Когрессе Штатов вместе с Каспаровым, призвавшим тогда США к военному подавлению России; на гранты США - National Endowment of Democracy - живет аж с 2006 года - проекта «Демократическая альтернатива»; даже во время митингов, в январе 2012 года, летал в США «отдыхать в Мексике»; тексты его выступлений и накрутки ботсетями в Интернете по открытой информации делает Станислав Белковский, бывший политтехнолог и лучший друг Березовского и террориста Ахмеда Закаева. В-общем, меня достаточно информации, чтобы не поддерживать Алексея (проверить всё можно соответствующими запросами в поисковых системах).

Что касается Путина - он действительно очень сложный, неоднозначный политик. Очень много должен российским олигархам и кланам. Впрочем, учитывая, что он лишился поддержки «либеральных элит Кремля» и мирового сообщества и все равно президент - возможно, будет больше опираться на интересы простых людей, что он и делает. Главное, чтобы за лишнюю свободу не убили его каким-нибудь полонием.

*рыжая тетка - это Юлия Латынина, вот эта тётка

Юлия Латынина
Information

Members of Гости cannot leave comments.