Наверх
7.12.2012, 11:35

Разговор с Дмитрием Медведевым

ВНИМАНИЕ! ПОЛИТОТА! Сегодня, в 12 часов, федеральные каналы, РенТВ и ДождьТВ взяли интервью у Дмитрия Медведева в прямом эфире. Ожидал злобный тролло-вопрос от дождевиков со стандартной отмазкой "это не мы придумали, это лидер пользовательского голосования". Примерно так и произошло: 

Журналист Дождя: Вот мне пишет человек, представившийся геем из Единой России, и хочет задать вопрос, зачем вы запрещаете пропаганду пидрства, вам что больше заняться нечем?
Медведев: Актуальный вопрос для вашей аудитории. trollface 


Радужная аудитория Твиттера ответила накруткой хэштега "#жалкий". Хотя выступил премьер вполне достойно, правда без сенсаций, но емко и прямо рассказал свое отношение ко всем насущным темам вроде борьбы с коррупцией, закона об иностранных агентах, пенсий, армии и алкоголизма за рулем. Наверное, скученько получилось, но это значит только то, что всё всем понятно и разжевано до предела. 

Следующим выступит ВВП (12.12.12 в 12:00), и в стенах Государственной Думы будет отвечать на вопросы депутатов - формат общения с простым людом было решено перенести на другое время то ли по соображениям здоровья (у Путина действительно спортивная травма позвоночника), то ли из-за того, что все просто наелись публичной политики. Зато в обращении к Думателям ожидается какая-то секретная и сильная речь, посвященная коррупции и патриотизму. Могут быть сюрпризы... cap

политика путин медведев

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 1
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.