Наверх
26.12.2012, 14:36

Негатив от D-Arts №40

СТС-таки закрывает международное интеллектуальное шоу "Самый Умный" с Тиной Канделаки - судя по блогу Тины ( http://tikandelaki.livejournal.com/324371.html ), канал решил отказываться от содержательно-развлекательных программ в пользу просто смешных и примитивных. Вместе с "Галилео", "Самый Умный" являлось хедлайнером для утренней аудитории школьников,  имело полезный детям контент и при этом годные рейтинги, поэтому подобное решение мною воспринято, мягко говоря, с недоумением. Походу, сказался конфликт между Тиной и призывающими к "снежной революции" Лазаревой и Шацем, которым имхо вообще нечего делать на телевидении. Однако, руководство канала, похоже, противоположного мнения. cap

телевидение

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
26 December 2012 15:12
Телевидение деградирует напрочь. СТС вроде не сильно изменился за десятилетие, но, всё же, раньше это смотрелось лучше.

♥0
26 December 2012 19:42
Dragon-Man, СТС хорошо смотрелись когда показывали классные зарубежные сериалы. Потом стали свои делать - сначала получалось как про Няню, потом всё скатилось в адовый трэш. Все собственные шоу вроде Хорошие шутки и даже 6кадров через несколько сезонов перестали быть смешными. При этом самодовольный продюсер оставляет всю херню и удаляет нормальную передачу.

Точно так же поступил первый анал, закрыв супер топовый ПрожекторПерисХилтон, ориентированный на мужскую аудиторию, и поставил Малахова для пенсионеров и для домохозяек. Осталось закрыть Что Где Когда и можно Останкино засыпать и разровнять. Зайфали.

♥0
26 December 2012 22:32
Да, особенно, если эти сериалы до 2000-х или в том периоде.
Раньше любил смотреть ТНТ, когда были в эфире программы типа "Мир дикой природы", "Неизвестная планета", "Дискавери" и еще что-то. С приходом программ "Окна", "Дом" (еще не хватало программы "Двери" bgg )в общем, развлекаловка - пошло-поехало. В наше время он превратился в какую-то г*мосятину, по крайней мере, именно такое впечатление возникает, глядя на происходящее (особенно с "искрометными" шутками Комеди Клаба, Рашей и пр.).
НТВ лучше бы переименовать в КТВ (КриминалТВ))).
Канал Россия (ныне Россия-1 вроде) раньше был богат как раз сериалами. Только латиноамериканскими (аргентинскими в первую очередь). Я их не смотрел, смотрела мать, но, все же, впечатление от них было лучше. Пока не сменили нашими сериалами, которые клепает будто один и тот же режиссер, и почти все с какой-то "жертвенной" тематикой.
Рен-ТВ почти весь скатился в самобытное вранье (правда, канал спасает своими передачами Задорнов).
Не знаю, какие еще остались. Есть еще загадочные каналы типа Пятый, ТВЦ, незнаю как с ними обстоит дело.
Information

Members of Гости cannot leave comments.