Наверх
28.12.2012, 03:20

Первокханалия

Депутаты всех четырех фракций ГосДумы выразили новый протест против ведущего Владимира Познера, который в эфире Первого канала выразил отвращение действиями законодателей и обозвал их структуру «госДура». Парламентарии хотят выделить тот факт, что Познер - гражданин США и Франции, а значит, стоит запретить выступления иностранцев на государственном канале.

Имхо инициатива депутатов странная и может в итоге привести к запрету вообще любых иностранных передач и фильмов - да и многих пророссийских ведущих с двойным гражданством запретят, вроде Задорнова и Вассермана. И вообще, зачем нужен такой закон, когда государство и так управляет Первым каналом? Если его директор, Константин Эрнст, перестал устраивать и справляться - всегда можно назначить нового, который наведет порядок.

Тем более, что есть неплохой повод - качество передач канала за последний год резко упало: был закрыт ПрожекторПерисХилтон, а Вечерний Ургант логично оказался в 4 раза слабее; другие развлекательные передачи вроде МультЛичностей тоже стали посредственными и тухлыми, а на их место в вечера выходных приходят более нишевые шоу вроде Малахова, просто тотально не интересные мужской аудитории.  cap Вслед за качеством, скатились и рейтинги - вот данные от ВГТРК: 

Первокханалия

Не долго осталось. Имхо.

первый канал ургант познер

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.