Наверх
13.01.2013, 20:49

Елка в ДК.

Еще один перл.
  8 января в угличском ДК "Чайка" состоялась общегородская центральная Рожденственская новогодняя елка для детей.                  
***
   В этот день и на первом и на втором этажах Дворца Культуры было весело, как никогда. Множество детей, красивых нарядных в различных новогодних карнавальных костюмах пришли сюда со своими мамами и папами, чтобы насладиться интересной программой, подготовленной одним из творческих коллективов. Радостный детский смех, встречаемые небольшой елочкой внизу у гардероба, разносился звучным эхом по всем коридорам. Среди собравшижся присутствовали и священослужители, многие их которых пришли также со своими детьми. 
   Судя по всему место проведения елки оказалось неким засекреченным сюрпиризом, так как все собрались...кто внизу ...кто наверху, а кто из самых любопытных тут же целеустремленно, сразу же поспешили к лавочке с различными красочными шариками, праздничными игрушками и мигающими фигурками, которая расположилась тут же у входа. 
   Но перед самым началом представления всех попросили пройти в малый актовый зал. Предствление началось по сказке Г.Х. Андерсона "Снежная королева". Ребята из творческого коллектива очень мастерски сыграли, привлекая к участию и самих юных зрителей. И дети и их родители были в восторге от сыгранного сказочного спектакля. А после всей первой части праздника слово взяли священнослужители, которые тут же провели короткий молебен для всех присутствующих в зале. Зал наполнился умиротворенным церковным пением. Затем, поздравив с рождеством, каждый из них благословил детей. В зале продолжалась шумная веселая праздничная обстновка.
   А между тем в главном холле второго этажа одиноко скучала большая новогодняя елка. Дети буквально побежали к ней. У елки их уже ждали сказочные герои из "Снежной Королевы" - "Кай", "Герда", "Разбойница", "Злой Волшебник", ну и конечно же сама "Снежная Королева". Они  играли с детьми. Организовыавали хороводы, конкурсы. Дети читали стихи, за что получали щедрые подарки. Играли веселые детские песни под энергичную, ритмичную музыку.
   Уходили после новогодней рождественской елки  с огромным зарядом бодрости и в отличном настроении как сами дети, так и их родители.

Елка

♥ 7
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
14 January 2013 04:16
Нехватает смайликов, а так познавательно )
Information

Members of Гости cannot leave comments.