Наверх
16.01.2013, 01:08

Анатомия кролика.

Начнём мы как это всемирно принято-с головы-нет, глупые, не той, а с ушами которая. И с ушей как раз и начнём! Уши кролика, в отличие от кролика-зайца, вислоухие и гибкие, при помощи них он в брачных играх может окрутить самку или самца, или просто романтично пощекотывать своего партнёра. Также ушами кролик может играть в различные игры, например в футбол, прыгалки и пр., главное фантазия, которой у кролика не отнять. Уши состоят из хрящиков, кожи и пушистого и мягчайшего меха, это придаёт им особую элегантность.
Голова кролика состоит из черепа, кожи, меха, такого же как на ушах, усиков (в зависимости от вида), носика, зубов, глаз (в зависимости от вида разные), мозга, а остальное вам и неинтересно, шалунишки! Зубы кролика-главное в его жизни! При помощи них он ест свои морковки и прочие вкусности. Молодой кролик-дитя и кролик-юноша обожают грызть сладкие леденцы и шоколадки, но это вредно их зубам, поэтому они посещают стоматолога в обязательном порядке. Нос кролика обычно розовый (в зависимости от вида разного цвета). Он так мило дёргается, когда кролик что-то вынюхивает! Когда кролик нюхает чей-то животик, это очень, о-о-очень щекотно и приятно! Нос имеет две ноздри, обычно находится на слегка выступающем предносье. Глаза. Как пел БГ: "там есть злой волк, что гонит кролика, а кролик тот-исполненый очей! В них блеск рая откровенный, В них свет солнца и добро незабываемый!" Да, умеют у нас преподнести глаза кролика! Глаз состоит из белка, зрачка и радужного кружочка в котором и сидит зрачок. Глаза в основном большие и прекрасные, но бываю у разных видов разной формы, но всё равно остаются прекрасными. Пушкин писал: "О кролики! Очей очарованье!". Шея кролика грациозна и сильно, но чрезвычайно тонка. На ней враг так любит сжимать свои гнусные челюсти и лапы! Шея состоит из позвонков, плоти, кожи, меха (как на голове).

Передние лапы. Кисть лапы у разных видов крликов различная, но у всех есть коготки, 4-5 пальцев. Кисть устроена так, чтобы можно было удобно и быстро рыть нору, ласкать грудь самки, делать фокусы, фапать и готовить морковные блюда. Все остальные части передних лап разные у всех, но распространённое строение такое: локоть, плечо, предплечье, предкистье. Передние лапы имеют кости, мясо, кожу, мех как и на всём кролике. Некоторые виды носят перчатки, например lontoonis. Туловище. Состоит из грудной части, животиковой, паховой, спины, хвостика.

Грудная часть наиболее любима самочками (и не только) виду своей выпирающей мужественности. Даже самый трусливый кролик выглядит смелым благодаря груди. Мышцы на груди развиты не сильно, так как иначе это мешает прыгучести (лишний вес). У кроликов часто на груди мех стоит торчком. Животиковая часть бывает разной, зачастую она мягкая и упругая, но кролики-спортсмены имеют кубикообразноподобновыступающие мышцы пресса. Тут стоит обратить внимание на окрас: у некоторых видов окрас животика, хвостика, груди и мордочки отличается от остального меха, но эта видовая принадлежность. Спина кролика сильна, гибка и приятна на ощупь. Взрослый кролик может запросто сделать немецкий прогиб (некоторые самки любят эту позу при спаривании). Спина переходит в маленький пушистый мягкий красивый хвостик. Этот хвостик хранит в себе тайну-он притягивает удачу. Есть поверье, что удача-это дух, который обожает пушистость и милость, то есть хвостики кроликов, и иногда лапки, но это-другая история.

Пах кролика-место интимное, и так любимое самками и самцами. Пах имеет мягко-твёрдый лобок, покрытый густым тонким белым мехом (есть исключения). Лобок переходит в ту область, которую слэнгом зовут "ножны". Но это не правильно. На самом деле "это" называется кожным покровом. Он покрыт белым мехом. Под кожным покровом скрыт половой член. Ствол члена покрыт приятного светло-розового цвета кожей и емеет губчатую головку. Во время эрекции член кролика достигает размера 14-30 см. Под половым членом расположена мошонка, покрытая также белым мехом. В мошонке находится пара яичек. Интересно, но почему-то все любят гладить мошонку кролика. Между передом и задом между ног кролика находится промежность, которая покрыта мехом и упруга на ощупь.

Далее-ноги. Ноги кролика очень сильны и выносливы и покрыты мехом в цвет туловищу. Они снабжены упругими мышцами, позволяют прыгать высоко и далеко. Не пытайтесь перепрыгнуть кролика! Не выйдет! Ступни кролика имеют мягкие подушечки, которые все любят щекотать. На пальцах (их на лапке бывает 3-5) имеются чёрные коготки. Специальное построение костей позволяет бегать быстро и без особой усталости. Верхняя часть ног, ягодицы и нижняя сторона хвоста бывают одного оттенка меха. Но это индивидуально.

Анатомия кролика

♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.