Наверх
18.01.2013, 01:04

Это интересно. Предсказания Распутина.

Пророчество "старца Григория" о событиях Великой Отечественной войны относится к марту 1913 г.,             когда даже о Первой мировой войне, развязанной тоже немцами, еще и             помину не было.

           

"Как-то учитель озлобился на             немцев. Кричал в лицо одному просящему, видимо, из немцев, что нутро             у них-де гнилое, требуховое. А затем повернулся ко мне: "Знаю, знаю,             - кричал он, - окружат Петербург, голодом морить будут! Господи,             сколько людей умрет, и все из-за этой немчуры! А хлеба-то – хлеба на             ладошке не разглядишь! Вот и смерть в городе. Но не видать вам             Петербурга! Накось, смертью голодной ляжем, а вас не пустим!" После             чего затих и попросил чаю, а на вопрос, когда же все это случится,             сказал: "От моей смерти – год 25-й".

 

           

Распутин был убит в 1916 году.             Если к этой дате прибавить 25, то как раз и получится 1941 г. –             начало не только войны, но и страшной блокады Ленинграда, о которой             "старец" говорил с такими подробностями.

           

Вполне возможно             заподозрить Вырубову в том, что она уже после войны сама сочинила             эти "пророчества старца". Однако есть и такое свидетельство (речь             идет о ноябре 1913 г.): "Учитель смотрел на Луну. Сказал: "Чудно,             вроде люди глупые, а вишь – захотели и сделали". Я спросила его: "Кто, Григорий?". А он сказал, что американцы гулять по Луне будут,             срамной флаг свой оставят и улетят. А я спросила: "Да как же так?             Там нет воздуха". "А они в ящиках, и петушатся, что нас обскакали.             Нас-то! Но ты не боись – их ранее туда подпустимся и первыми будем.             Юрка будет". А я спросила: "Где? На Луне? И что за Юрка? Не князь ли Изотцев Юрий Петрович?" А он вдруг рассердился: "Дура родовая! Не на             Луне, курица, а в небе! И не князь этот твой". А после мы долго             молились вместе Господу". Напомним, что А.Вырубова умерла в 1964 г.,             когда американская программа освоения Луны "Аполлон" даже еще не             начиналась.

 

           

В феврале 1916 г. Распутин             предрек гибель двух японских городов от американской атомной бомбы.             Вот как повествует об этом Вырубова. "Друг бегал по комнате и, всех             пугая, просил молиться. Кричал страшным голосом, что видит людей             горящих, видит остров и два города - и нет городов, и нет людей.             Были, говорит, и в огне сгорели. И справа, и слева - душно. Я             испугалась: "Да, Григорий, в России ли это?" Григорий тяжело дышал:             "А что тебе еще Россия? Мало тебе рабства будущего? Мало крови             льющейся, ведьма? Мало тебе власти сатанинской да красной?" Я             заплакала и ушла. А он прислал Дарью сказать, что япошек Бог не             помилует и руку гнева не задержит. А все равно страшно".

 

           

Последнее пророчество Распутиным было             сделано в октябре 1916 г., незадолго до гибели "старца". "Григорий             попросил меня на всю жизнь запомнить то, что скажет. Запомнила. Была             Россия - будет красная яма. Была красная яма – будет болото             нечестивых, которые красную ямы вырыли. Было болото нечестивых –             будет поле сухое, но не будет России – не будет и ямы. А на вопрос,             зачем это, сказал: "Чтобы знала то, что не увижу".

 


_____________________________________________________

ПРОРОЧЕСТВА РАСПУТИНА

За свою долгую жизнь Распутин заслужил славу пророка.

Он  действительно неоднократно делал предсказания о будущем, на основе  которых впоследствии была выпущена книга «Благочестивые размышления».

Считается,  что Распутин предсказал революцию и последующие за этим события, в том  числе — гражданскую войну и свержение монархии.

«…Я вижу стольких  людей, огромные людские толпы и горы трупов. Среди них много великих  князей и графов. И кровь их обагрит воды Невы… Не будет покоя живым, и  не будет покоя мёртвым. Через три луны после моей смерти я снова увижу  свет, и свет станет огнём. Вот тогда­-то смерть будет вольно парить в  небесах и падёт даже на правящее семейство».

В1912 году Распутин  так описывал в книге «Благочестивые размышления» будущее России: «Люди  идут к катастрофе. Самые неумелые будут править повозкой и в России, и  во Франции, и в Италии… Человечество будет раздавлено поступью безумцев и  негодяев. Мудрость закуют в цепи… А потом большая часть людей поверит  власть имущим, но разуверится в Боге… Кара Божья будет не скора, но  ужасна. А случится это до конца нашего века. Затем, наконец, мудрость  будет освобождена от цепей, и человек вновь полностью доверится Богу…  Под знаком Тельца будет Западная Европа. А под знаком Орла будет Святая  Русь…»

Описание страшных и злых катастроф у Распутина занимает  большую часть книги. Он перечисляет с подробностями: наступление «вечных  снегов», время ветра, тридцатидневный туман «из дыма и боли»,  землетрясения, «часть земли дымится, треть семян сгорит», исчезновение  Солнца на 3 дня, купающиеся в крови чудовища, три молнии и три голодные змеи в Европе, соленая вода по всей Земле, наступающий на города потоп,   заболачивание и опустынивание полей и, наконец, приходящее «с Полярной   звезды» время и счастье!..

А вот еще одно предсказание, которое, возможно, касается нашего времени.

«…На  Петербург опустится мгла. Когда его имя будет изменено, тогда кончится  империя. А когда его имя будет вновь изменено, над всей Европой  разразится гнев Божий. Петербург возвратится тогда, когда солнце  перестанет плакать, а Казанской Божьей Матери не будет более. Петербург  будет столицей новой России, и из ее утробы будет извлечено сокровище,  кое разнесется по всей земле…»

Однако самое знаменитое пророчество Распутина содержится в его письме царю Николаю II.

«Дух Григория Ефимовича Распутина­Новых из села Покровского.

Я  пишу и оставляю это письмо в Петербурге. Я предчувствую, что еще до  первого января я уйду из жизни. Я хочу Русскому Народу, папе, русской  маме, детям и русской земле наказать, что им предпринять. Если меня  убьют нанятые убийцы, русские крестьяне, мои братья, то тебе, русский  царь, некого опасаться. Оставайся на твоем троне и царствуй. И ты,  русский царь, не беспокойся о своих детях. Они еще сотни лет будут править Россией. Если же меня убьют бояре и дворяне, и они прольют мою кровь, то их руки останутся замаранными моей кровью, и двадцать пять лет  они не смогут отмыть свои руки. Они оставят Россию. Братья восстанут  против братьев и будут убивать друг друга, и в течение двадцати лет не  будет в стране дворянства.

Русской земли царь, когда ты услышишь  звон колоколов, сообщающий тебе о смерти Григория, то знай: если  убийство совершили твои родственники, то ни один из твоей семьи, т. е.  детей и родных, не проживет дольше двух лет. Их убьет русский народ. Я  ухожу и чувствую в себе Божеское указание сказать русскому царю, как он  должен жить после моего исчезновения. Ты должен подумать, все учесть и  осторожно действовать. Ты должен заботиться о твоем спасении и сказать  твоим родным, что я им заплатил моей жизнью. Меня убьют. Я уже не в  живых. Молись, молись. Будь сильным. Заботься о твоем избранном роде».

Теперь  известно, что спустя два месяца после того, как князь Юсупов с  заговорщиками убили Распутина, Николай II был свергнут с престола, а еще  через год расстрелян большевиками в Екатеринбурге вместе с семьей и  близкими.

 

интересно Предсказания Распутина

♥ 1
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥1
18 January 2013 01:13
Ну да. Есть кланы, сосредоточившие в руках ресурсы и искусственно тормозящие переход к постиндустриальному обществу. Если они получат 100% контроль за всеми странами, то быдлизируют население и введут слежки-чиповки населения и силой подавят появление нового общества. Чтобы этого не допустить, нужно использовать суверенитет России и Китая для уничтожения этих кланов.

Но, когда они проиграют в информационной войне, начнется полноценная 3я мировая. И её последствия могут быть печальными...
Information

Members of Гости cannot leave comments.