Наверх
28.01.2013, 06:39

просто оставлю енто тута

По сути, это ничто иное, как случяайное  ползанье по интернетам и нахождение чего либо интересного.
В общем это копипаста с юха москау.
Госдума оказалась не такой уж дурой. Но при этом выступила ещё подлее (и прагматичнее), чем самые разгневанные граждане могли себе представить.

Запустив эффективную дымовую завесу из скандальных законопроектов (а я-то всё недоумевал - ну на х*ра им сдалась эта "пропаганда гомосексуализма"??), наши законодатели тихой сапой провели в первом чтении закон о переводе средств Фонда Национального Благосостояния (88,6 миллиардов долларов на начало этого года) и Резервного Фонда (62 миллиарда долларов) в управление некоего ОАО "Росфинагенство" - то есть, фактически, в частные (или, как у нас любят, частно-государственные) руки! Безопасные (по принципу "она утонула!") и прекрасно отработанные механизмы по выводу денег из государственных фондов в оффшоры и личные карманы известны всем нашим финансистам. Хорошая прибавка к путинской пенсии!

P.S. Цитата из твиттера: "Пока гомосексуализм интересует оппозицию больше, чем передача госрезервов непонятно куда - мы будем там, где есть".

Ссылочка на енто дело.
И, в общем, кому интересно, все это прекрасно гуглиться. По сути, если правда, то всех ебут как и всегда, без смазки какой либо. Ну а дальше... А дальше сами думайте,все же это не только политота.

новости просто оятавлю енто тута политика экономика

♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
28 January 2013 11:18
Вот реально странно что подобные вещи появляются на Эхо Москвы, в которой что ни журналист имеет америкосское гражданство, получает гранты и тд. Они этого и не скрывают.

♥0
28 January 2013 11:40
а нафига скрывать, если все знают. одно плохо. что те, что эти - все они пидерасты.

♥0
28 January 2013 11:58
Пард Кэрр, у кормушки и отлученные от нее? Ну я думаю что единственный вариант взять под контроль Россию был для Путина найти тех олигархов и чиновников, с которыми он сможет договориться. Иначе бы все каналы стали Дождем ТВ с агитацией против него, даже 1канал до 2011 принадлежал Абрамовичу..

Пард Кэрр, теперь когда основной народ в Лондоне и в тюрьмах, нужно думать, что делать с остальными.
Information

Members of Гости cannot leave comments.