Наверх
29.01.2013, 18:49

Размышление от D-Arts №194

"Могущество России будет прирастать Сибирью," - слова Михаила Ломоносова, произнесенные аж в XIX веке, но, по сути, практически не воплотившиеся в жизнь до сих пор, во многом, в связи с потрясениями XX века. Огромные территории, способные вместить миллионы россиян, создать новые города, производственные и научные центры, по-прежнему освоены очень плохо. Однако, если россияне когда-нибудь перестанут самоуничтожать себя революциями и водкой, Зауралье не просто даст огромный скачок в развитии (как освоение Калифорнии в США), но и может перетянуть на себя роль центра России с зажравшейся Москвы и загнивающего Питера. Судя по обилию новостей и творческого контента, приходящего из сибирского города Барнаул, его жители вполне готовы к роли новой, по крайней мере, культурной столицы России.

Размышление от D-Arts №194Размышление от D-Arts №194

политика сибирь барнаул

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 6
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
30 January 2013 23:06
Кстати, сегодня была интересная программа, что как раз Золото Колчака, которое украли и вывезли зарубеж, предназначалось для освоения Сибири - но сейчас пополняет бюджет американских массонов)

♥0
1 February 2013 05:37
по старым легендам, два вагона этого самого золота, благополучно потонули в болоте в славном городе Тайга. милости просют кладоискателей. вроде даже были попытки искать.
Information

Members of Гости cannot leave comments.