Наверх
31.01.2013, 02:26

Blackberry 10 - на безрыбье кирпич

Blackberry 10 - на безрыбье кирпич

Вторичным и неинтересным показался для российских сми выход новых Blackberry-смартфонов - то ли потому, что они нацелены только на продажи в Америке, то ли не понравились сами гаджеты... Давайте выясним.
Вообще, изначально анонс вызвал у меня интерес явно больший, чем пятая модель Яблофона - тут вам не просто высокий экран, а своя идеология бизнес-решений, собственная Blackberry OS 10 и отдельная модель для любителей кнопочного ввода. Интересно было послушать об эксклюзивных функциях вроде единой ленты уведомлений, на которую делала акцент компания Nokia, когда ещё не отказалась от своего детища MeeGO в пользу Windows Phone. Или и о быстром переключении между повседневными и офисными приложениями. Или о собственной технологии быстрого ввода.

Blackberry 10 - на безрыбье кирпич
Вот такой хаб "сообщения со всех лент". По сути, что-то типа "Новостей" Вконтакте, но сразу со всех соцсетей и мессенджеров. Эта фича будет развиваться.

Впрочем, за всеми этими нововведениями можно увидеть отход от собственной корпоративной ниши в пользу массовой аудитории. Компания отказалась от Бизнес-телефона ради очередного подобия iOs, причем гораздо менее качественного, менее логичного, менее удобного. Устаревшее железо, дизайн в стиле Symbian и пустой магазин приложений. При этом, стоит ежевичное удовольствие как тот же Пятый Айфон.

И на что рассчитывают...

технологии Blackberry безрыбье камень

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 1
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.