Наверх
2.02.2013, 03:07

Ну-с, держитесь...поехали!

Я знаю( по крайней мере полагаю, что знаю) , как победить смерть тела...Но что будет с душой, ведь она вроде как и вправду существует? Смерть тела не должна стать концом существования...но если думать про это, становится интересно, откуда вообще произошла материальная жинь, и почему у многих людей существуют некие "видения" относительно альтернатив, вроде так называемых "загробных жизней", или "параллельных жизней"? Очень интересноначать заморачиваться нга эту тему, читать мноре информации, открыть для себя мир для исследования. Ты начнёшь понимать некоторые вещи, перестанешь ненавидеть и причинять людям зло, так как кое что поймёшь. Открываются причины наведываться в некоторые страны не ради туризма и моря с солнцем или снегов на горах, а ради скрытых обычному человеку указаний, следов, мест, символов и истории. Не буду особо грузить вас лишними рассуждениями, однако стоит думать не только о развлечениях и бытовой обыденности, но и о том, зачем тебе дана твоя никчёмная с виду жизнь...Что то типа того, Джонни сонный и мысли лезут из пропаханных щелей его сознания, не давая покоя и сна.

 Есть вещи намного страшнее и эпохальней, которые могу изложить. ать, иногда чувствую себя пророком). Кто знает...вот уеду от людей на природу, от грязи, ненависти и денег и найду свою потерянную в миру частичку...хотя бред...без баблоса никуда, а чтобы получить его-нужно кучу времени...кости будут стареть.ю тело стареть, и материальный мир поглатит твою душу...хотя мою врятли...ненавижу деньги и вообще вижу в людях только серость и слякость в душах...Даже у с виду нормальных души в грязи....Да что там! Я был запачкан ещё в детстве...Нужно искать добро и свет, а с нимим покой и просветление. И разрушить иллюзию, дарованную властителями и религией...главное-любовь. Она источник всего хорошего.

PS это примерно 0.000000000000001% от моих рассуждений)))

держитесь

Similar posts
Comments

♥0
2 February 2013 18:06
Я кстати полгода выкроил много времени на поиск счастья в обществе потребления, но нашел какую-то бессмысленное убивание жизни, так что буду заниматься духовным развитием..
Information

Members of Гости cannot leave comments.