Наверх
2.02.2013, 14:43

Размышление от D-Arts №199

Ещё я тут подумал: если ГАЗПРОМ - национальное достояние, почему бы не спросить о народа, куда вложить сверхприбыли этой государственной корпорации? Например, провести референдум: продолжать финансировать негров Зенита и строить "Газпром-Арена" за $1.5млрд или вместо этого направить деньги в больницы и детские дома. Мне кажется, ради благополучия миллионов, можно пожертвовать интересами нескольких тысяч фанатов . #размышления

размышления газпром

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
2 February 2013 19:33
макдоналдс, рекламка на подносе:

благодарим наших клиентов за помощь в собриании 3 000 000 на строительство детской больнице....в казахстане

а в москве тем временем закрывают (вроде пока ещё не закрыли) единственную бесплатную. детскую инфекционную больницу....смерть русским? жизнь чёрным? я не понимаю...вроде я в россии живу...или как в армии? " пизди солдата за то что защищает родину! на бубенчик его! "

я зол...а убивать людей жалко...что же делать? не знаю...ибо будет переворот-будет море крови...хватит этого

♥0
2 February 2013 19:43
Johny_Rabbit, Яндекс выдает 13 детских инфекционных больниц в Москве, так что на мой взгляд это пропаганда какого-нибудь говноблогера. Реальное закрытие подобного заведения уже вызывает скандал в сми, поэтому недавно убрали больницу тяжелых заболеваний Петербурга из списка кандидатов на обслуживание чиновников из Москвы.
Information

Members of Гости cannot leave comments.