Наверх
7.02.2013, 11:52

Размышление от D-Arts №203

Мэрия Москвы заявила о намерении создать специальные районы-гетто для киргизов, узбеков и азеров. Чтобы разрешить там шариат, резню баранов и стрельбу на свадьбах. Не хочу расстраивать законодателей, но подобные районы уже есть - называются Киргизия, Узбекистан и Азербайджан соответственно. cap

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
7 February 2013 13:04
Постепенно "расширять границы" позволенного в нашей стране, построить еще больше мечетей, продолжать ругать официальную русскую православную церковь еще больше, терпеть и прощать "гостей" - по-моему, это уже слишком. Мне кажется.

♥0
7 February 2013 13:17
Dragon-Man, это связано с тем, что мы претендуем возродить СССР, и по сути, территории СНГ воспринимаются как часть единого пространства, поэтому такое свободное переселение. Сейчас сделают визовый въезд всем странам, которые согласятся вступать в Евразийский союз, но Узбеки, скорее всего, вступят. Киргизы тоже вступят, хотя думаю, что они особой угрозы не представляют, на самом деле.

Не вступят госдеповские страны, строящие политику на ненависти к России - вроде Азербайджана, Молдовы, Латвии, Литвы, Эстонии. Также будут проблемы с более интересными нам, светско-христианскими, странами Украиной и Грузией.
Information

Members of Гости cannot leave comments.