Наверх
18.02.2013, 19:49

Патриотический пост от D-Arts №69

Усыновление детей американскими семьями запретили, но уже усыновленные сироты продолжают гибнуть - сегодня трёхлетний Максим был забит до смерти преемной матерью в штате Техас... Такое ощущение, что наших детей усыновляют те американцы, которым в местные детдома попросту закрыли доступ после психологических тестов. Да и вообще удобно: если за убийство американца дадут вплоть до пожизненного, то убийцы русских детей отделываются условными сроками из-за признаваемой судом "генетической неполноценности" российских детей. Всё равно, что собаку пристрелить. nerv

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
18 February 2013 20:01
Есть версия, что русские (славяне в целом) наоборот генетически совершеннее. Возможно, ненависть на уровне генетики в виду их собственной неполноценности.

♥0
18 February 2013 20:07
Dragon-Man, славяне - европеоиды, примерно одинаковый уровень логического и творческого мышления. Я часто рассказываю о причинах американской деградации - одна из основных, это профильное образование с начальных классов. Когда человек учится чертить чертежи с 5 класса и не знает, как устроен мир в целом и становится винтиком системы. Это дает стабильное общество потребление, а недостаток творческого мышления компенсируется мигрантами.

Dragon-Man, впрочем можно смотреть и глубже на этот упадок. Раскол европейского мира на четкую римскую и абстрактную византийскую идеологию. Сама сущность современного стремления к "либерализму" - отстутствие норм морали и культ бесконечной свободы - намного более губительна для пунктуальных немцев и англичан, наследников римской империи - чем для и без того свободных россиян, наследников Византии.
Information

Members of Гости cannot leave comments.