Наверх
21.04.2010, 22:48

Их было трое. И две сиськи.

 

 

Смеркалось.

В те времена, когда я был молодым и глупым псиоником (26 32 29 47 10 10), в обычном High-tech m1 в бронь, пси регенерировалась даже в шахте. И я, полный энтузиазма и терпения а как тут без него, когда псиоником (!) таскаешь (!!) и (!!!), я в очередной раз направлялся в 4/0. Там, находясь в неком лимбо, я услышал крик.


- А-а-а-а-а-а-а! Памагити!11


И так как я был молодым и глупым, то яро откликнулся на просьбу.


- Кому тут устроить оральный секс?


Тот человек, назвавший себя в честь одного фильма-ужастика про длинное животное, глотающее всё что движется (если у тебя IQ <26, кликни сюда

, какого-то хрена забрался глубоко, слишком глубоко для своего 8-ого уровня. Но я, будучи молодым и глупым, спас его раза 4 (видимо, он тоже был молодым и глупым, и вместо того, чтобы направляться к лестнице, он ещё глубже копал). Дык вот, мы познакомились поближе, разговорились, узнали, что обое - глупые подростки и любим (с )(с ).


Пообщавшись приблизительно недели 2, я в похожих условиях встретил некий овальный предмет, предназначеный для игры в очень агрессивную игру для риал-мачо с шоколадками на прессе, и мы с этим предметом тоже познакомились, и долго трахались, а потом варили чай и решали кроссворды.


А за пару месяцев до этих событий, я начал постить свои стихи (написаные молодой и глупой ногой) в форумной ветке "Творчество". Там, в одном топике, обитала некая особа, Ищадие: она тоже занималась фигней. После нескольких стихов, мы... познакомились.


А ещё за пару лет до этих трех событий, меня угораздило приобрести радио и залезть на первую волну. Там трахалась толпа незнакомцев, один ужаснее другого. Среди них, в огромной луже спермы, я заметил Форцу. "Что же он там делал?!", спросите вы. "Качал транс!", отвечу вам я. С ним я тоже варил чай и общался про тракторы и прелести жизни.




К чему вся эта хрень? К тому, что, спустя год (вроде бы), оказалось что все эти 4 тела были знакомы между собой. Мало того, форце + ищадие = родная кровь. Все 4 = друзья, и живут в одном городе. И всех я встретил отдельно, в разные промежутки времени. Так-то :О) crazy



было трое сиськи

♥ 7
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
22 April 2010 02:37
despair твой iq тест не верен

♥0
22 April 2010 10:51
и даже лужи спермы не упустил
Information

Members of Гости cannot leave comments.