Наверх
25.03.2013, 19:58

Сообщение от Dion

Почитал о проекте "Дети-404". Особое внимание обратил на комментарии.
Когда началась вся эта заваруха с разговорами о пропаганде, я всё ждал, когда же наконец выскажутся те, на кого, собственно, эта якобы пропаганда якобы направлена. Они высказались. Оказалось, что никто их слушать не хочет. По сути, их поддержали те, кто и до этого поддерживал. А кто был против, так против и остался.

Детей в нашей стране принято считать недоразвитыми овощами. Я буду называть вещи своими именами. Детей в нашей стране принято считать недоразвитыми овощами. Такое ощущение, будто до 18 лет ты никто и звать тебя вообще никак, ты круглый ноль и никто по жизни, тебя нет, ты не имеешь права голоса, ты зависим ото всех вокруг, ты не имеешь права на своё мнение и свой образ жизни. Ни на что ты не имеешь права. Зато ты всем вокруг обязан. Обязан жить по указке родителей, обязан делать что тебе говорят, и думать так, как тебе позволят. Любое твоё вольнодумство пресекается на корню. Ты не личность, пока тебе не исполнились эти чёртовы 18 лет. Ты ноль.

Наверное, так делают специально, чтобы в стране существовал неиссякаемый поток послушных болванов, которые всю жизнь живут по чужой указке. Раньше ведь как было - детей сватали уже с подростковых лет. Девочка в 14 лет считалась практически взрослой дамой. И её уже на полном серьёзе рассматривали как невесту. Мальчики в 14 лет уже солдатами готовились стать. Общество делало детей взрослыми раньше, не затормаживая их развитие. Поэтому в имперской России было столько интеллигенции, образованных людей. С приходом советской власти всё изменилось. Темы любви в подростковом возрасте почему-то вдруг стали пошлыми. Вспомнить хотя бы фильм "Доживём до понедельника", эпизод, когда девочка-школьница написала сочинение о том, что такое счастье в её представлении. И как её учительница перед всем классом пристыдить пыталась. А ведь девочка ничего стыдного не написала. Когда говорить о любви в обществе становится стыдно - это ужасно. Это значит, что общество деградирует и что приоритеты у этого общества явно сдвинуты не в ту плоскость.

Дети в проекте "Дети-404" заговорили. Они рассказали о том, что они чувствуют. Рассказали о своих переживаниях, о своей боли. И какую реакцию они получили? Ладно, мы - взрослые ЛГБТ, на гомофобию наталкиваемся каждый день, и, как бы жутко это ни звучало, привыкли к ней. А они.. Их не слышат. Им пытаются заткнуть рот. Да даже если завтра они всей толпой придут на заседание Госдумы - им никто не поверит. Их спросят, какой плохой дядя их подкупил. Или тётя. В итоге дядю или тётю обвинят в педофилии и уголовно накажут, а детей просто разгонят. И продолжат предательски молчать, и продолжат строчить популистские законы "защищая" детей неизвестно от чего.

Сегодня вообще не принято говорить с подростками о любви, о сексе. Они как-то между собой эти темы обсуждают, а взрослые с ними не говорят. Нашим взрослым в детстве вбили в голову, что говорить о любви и сексе стыдно и неприлично. Поднимите руку те, чья мама не краснеет при слове "презерватив". Сколько вас, люди? Если сегодня взрослый заговорит о сексе с подростком, его тут же обвинят в педофилии.

Мне уже не 18 лет, но я до сих пор прихожу в лютое бешенство от мысли, что какие-то падлы в правительстве указывают людям, кого им любить. Приводят какие-то идиотские доводы о демографии. Хотите правду? Е**ТЬ Я В РОТ ХОТЕЛ ВАШУ ДЕМОГРАФИЮ. Если правительство не в состоянии обеспечить народу такую жизнь, чтобы народ не дох раньше времени, почему этот головняк должен ложиться на мои плечи? С Х*Я ЛИ ГЕИ ОТВЕЧАЮТ ЗА ТО, ЧТО ПОЛСТРАНЫ ДОХНЕТ ОТ АЛКОГОЛИЗМА И ОТСУТСТВИЯ НОРМАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ?

Всё дело в том, что дети в нашей стране абсолютно бесправны. Если бог есть, то он явно не милосерден к русским детям, если их интересами заведует говнюк по фамилии Астахов. Мне, правда, жаль наших ЛГБТ-мальчиков и девочек. Они растут в окружении дерьмового образования, жестоких сверстников, лицемерных родителей и е**нутых властей, которые так некстати озаботились их правами. Теперь ещё и РПЦ к ним свои ручонки тянет.

Я прекрасно понимаю, через что сегодня приходится проходить этим ребятам. Они пишут свои истории, а я читаю, и снова как будто бы погружаюсь в своё непростое и нелёгкое детство. И переживаю всю их боль. И будучи взрослым очень хочу их защитить. Защитить от всех этих Астаховых, Милоновых, Путиных, от их долбанутых сверстников и лицемерных родителей.

Они тоже люди, они тоже любят, живут. Совсем как каждый из нас, взрослых. А их чувства топчут и.. обнуляют. Наверное, это самое подходящее слово - "обнуляют". Если я скажу о неуважении к чувствам этих ребят - это ведь не будет банально? Надеюсь, что нет. У нас ведь совсем не уважают детей. И с мнением их считаются только в вопросе "что приготовить на ужин". И то - не всегда.

http://ru-antidogma.livejournal.com/1784869.html

За ссылку спасибо нашей московской активистке - Ирине Белояр (http://vk.com/id175556747)

Сообщение Dion

 
  2 
204

♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
25 March 2013 20:04
Ппц это ты написал??

♥0
25 March 2013 20:06
нет эт фуррь один
Information

Members of Гости cannot leave comments.