Наверх
29.03.2013, 03:27

А теперь достаем зенитки...

Тем временем, в Черном море начинаются внезапные масштабные учения с участием всего местного флота, авиации, спецназа и других родов войск. Приказ о начале учений отдал лично Владимир Путин, позвонивший Шойгу в 4 часа утра при вылете из ЮАР - дескать армия должна быть способной быстро прийти в боеготовность в любое время... Хотя, учитывая, что США и их колонии по НАТО заявляют о своем желании как можно скорее провернуть ливийский или иракский сценарий в расположенной рядом Сирии, в случайность этих учений верится с трудом. Вероятно, страны БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) приняли решение больше не закрывать глаза на "миротворческие бомбёжки" и открыто противостоять агрессии НАТО, в том числе с оружием в руках.

 

А теперь достаем зенитки...



Остается надеяться, что это оружие не выстрелит, хватило же ума договориться даже во времена Сталина, или Карибского кризиса... cap

С другой стороны, у США просто нет другой возможности списать свой долг в $20 трлн, кроме развязывания мировой войны, это "обнуление" изначально заложено в их долговую экономику... Так что рекомендую не отходить далеко от станций метро глубокого залегания. )

политика

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
29 March 2013 09:50
Будет жесть если начнется война, без ядерного оружия я думаю тут не обойдется
Information

Members of Гости cannot leave comments.