Наверх
31.03.2013, 02:32

Филин.

Начало
1) http://nocens.ru/index.php?newsid=5220

2) http://nocens.ru/index.php?newsid=5221

                                                                 Часть 3.

Ты… Ты был когда-то человеком. Ты изменил себя, чтобы найти свой путь. И ты его нашёл. Но он тебе не поддался, и ты вернулся назад. Но возвращение не принесло ничего кроме новой волны боли и страданий. И сейчас твоё тело лежит в луже собственной крови, безжизненное, бесчувственное, бездвижное. Толпа зевак пялиться на тебя: кто-то снимает всё на камеру, кто-то звонит в службы спасения, но для тебя уже всё кончено. Ты проиграл свой бой. Ты… Ты… ТЫ НЕ СМОГ! НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО, сдался. Все твои идеалы и всё за что ты боролся, ушло вместе с тобой. Завтра о тебе напишут  некролог в утренних газетах, а на следующий день никто тебя даже не вспомнит.

Теперь ты смотришь на меня своим душевным телом, не понимая, где оказался и по какой причине. Посмотри вниз. Видишь эту толпу. Она собралась сейчас ради тебя. В них начинает шевелиться разум. Они начинают искать новый путь. Не все, конечно, кто-то более слабый или более погрязший уже испугался перемен, видя, к чему они приводят. Но таких мало. Ты был прав – текущее положение вещей устраивает лишь единицы.

Только ты был всегда способен менять людей, только ты мог всколыхнуть в них эти чувства. Но ты не нашёл ничего лучше чем этот способ показать им правду. Только ты был настолько мудр, чтобы не поддаться соблазну прыгнуть. Но даже ты не смог вынести того что происходит в мире. И просто устал от всего. Устал морально и физически. Отдыхай, теперь у тебя есть целая вечность на это.

Филин

♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
31 March 2013 02:47
Почему нельзя было всё в одном посте написать? maddy

♥0
31 March 2013 02:51
потому что!

D-Arts,ага
Information

Members of Гости cannot leave comments.