Наверх
2.04.2013, 15:36

Дышать шоколадом

Le Whif. Шоколадный ингалятор. Упаковка из 6-ти штук
Прежде чем рассказать, что это за обойма пакетиков на картинке слева, мы приведём цитату из замечательной книги Джея Рейнера (Jay Rainer) «Доизвинялся» («The Apologist»):

За белым шоколадом с икрой последовал неострый суп из вальдшнепа, приправленный чёрным, не подслащенным шоколадом, чили и шкварками из итальянской копчёной грудинки. Потом, на рыбное, – омар на половинке раковины в едком омарьем соке цвета терракоты. Как только его поставили на стол, подошёл ещё один официант с мешочком из тонкого бежевого муслина. Одной рукой он крепко сжимал горловину мешочка, ладонь другой держал раскрытой под ним – там, где он прогибался под тяжестью какой-то молотой пряности. Наклонившись, официант изысканным, заученно точным движением встряхнул мешочек над моей тарелкой, посыпав блюдо пылью, которая оказалась тончайшим, землистым порошком какао, лишь подчеркнувшим сладость ракообразного.

Необычные употребления шоколада, как оказалось, встречаются не только в изящной словесности, но и в реальной жизни. Французы изобрели и даже уже запустили в производство штуку под названием Le Whif (на первой картинке их шесть). С её помощью можно вдохнуть шоколад. Аромат – основная составляющая вкуса, а посредством этого ингалятора можно употребить чистый аромат, без калорий и прочего. Можно придать любому блюду лёгкий привкус шоколада – это открывает гурманам обширное поле для вкусовых экспериментов.

Заказать шоколадный ингалятор можно уже сейчас, а доставку начнут осуществлять с 29 апреля 2009 года. В ассортименте 4 разновидности: обычный шоколад, мятный, с малиной и с манго.

Вкус обозначен цветом основания ингалятора.

Le Whif. Шоколадный ингалятор

Le Whif. Шоколадный ингалятор

технологии Дышать шоколадом бред

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.