Наверх
8.04.2013, 02:41

HTC One - хорошо забытое новое

HTC One - хорошо забытое новое

 

Очень порадовал HTC One (не путать с прошлогодним HTC One X+) , который по характеристикам близок к Samsung Galaxy S4, но при этом вернул в индустрию огромное количество технологий, утраченных по причине "этого нет в успешном Айфоне и у нас не должно быть". Например, есть два фронтальных стереодинамика с усилителем - как в Nokia N73 и 5800. Динамики iPhone и Samsung Galaxy полное дерьмо по сравнению с подобными динамиками. Полное и безоговорочное.

 

Есть и инфракрасный порт, вмонтированный прямо в кнопку включения спереди, со встроенной программой для управления любыми телевизорами, проекторами и другой техникой. Такая вещь была на моем кпк HP rx3715 в 2004 году, и пригодна не только для мирного использования, но и для перехватывания контроля над чужими гаджетами (но я этого не говорил).

Встроена и такая интересная фича, как оптическая стабилизация камеры. Пока сам не тестировал, но обзорщики рассказывают о  том, что ситуация, когда стопуешь нормальный кадр, а через секунду видишь смазанное изображение, наконец-то уходит в прошлое. Интересная прикладная возможность, а не свистелка вроде наложения вида лицевой камеры на основную у SGS4.

 

А ещё он очень красивый. Действительно красивый телефон с алюминиевым корпусом, удачно сидящий в лапе - особенно после Galaxy S4, держать который - всё равно, что держать мыльницу (не камеру, а там, где мыло лежит всмысле normal ). HTC же имеет гораздо более приятный вид, лично мне напоминающий iPhone 4S/5 с оттенком алюминиевой классики Motorola. happy

 

HTC One - хорошо забытое новоеHTC One - хорошо забытое новое
Сравнение главных конкурентов сезона. Вообще пик безвкусия Самсунга пришелся на белую Galaxy S3, у четвёрки спереди не всё так плохо - плохая вписанность дисплея с его увеличением почти незаметна, но задняя крышка - адовийший Китай.

 

Конечно же, у Galaxy S4 восемь ядер против четырёх; более мощный аккумулятор 2600мАЧ против 2300 и много других преимуществ над этим аппаратом. Но, даже ради нормального звука, я бы предпочел модель HTC - её уникальные возможности проявят себя гораздо быстрее, чем эта восьмиядерность. Хотя, конечно, выбор непростой. cap

технологии хорошо забытое новое samsung htc

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.