Наверх
16.04.2013, 02:46

Фотобудка - понятие растяжимое!

Ещё сочнее. Ещё быстрее. Ещё удобнее.

 

Дамы и господа! Вашему вниманию предлагается новейший механизм редактирования фотографий и их сохранения Вконтакте и на НоЦенс - ФОТОБУДКА 0.5! Это сверхглобальное обновление, которое открывает многочисленные новые возможности и делает Фотобудку доступной для большинства Андроид-устройств наших пользователей!

 

РАСТЯЖИМОСТЬ!

Это свершилось! Интерфейс Фотобудки получил возможности растягиваться так, как способна не каждая балерина: он отлично смотрится на Андроид-телефонах от 640х480 до 1920х1080... Более того, Фотобудка превосходно пойдет и на планшетах большинства разрешений! Fuck yeah!  wink

 

В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ!

Появились последние фильтры и эффекты из онлайн-версии для сайтов! Появилось улучшенное сглаживание шрифтов! Исправлено перетаскивание шрифтов! И многие другие улучшения последней стационарной версии. Рисовалки пока нет, ибо пока это скорее инструмент для тестирования, чем готовое изделие для массового пользователя.

 

И КОЕ-ЧТО ЕЩЁ!

Приложение сохраняет ваш пароль от НоЦенс в зашифрованном виде, это позволит вводить его реже. Исправлены баги с публикацией фото в соцсети и многие другие ошибки.

 

 

КАЧАЕМ ФОТОБУДКА 0.5 .APK ANDROID

после тестирования, скорее всего, выйдет ещё более стабильная версия, о которой будет сообщено позднее

 

Тестируем, отписываемся о багах и пользуемся! В ближайшее время для Андроид будет создана и преальфа версия радио-плеера с чатом. По поводу Apple-устройств - мы не отказываемся от их поддержки и радио для них точно выйдет, хотя по статистике доля этих устройств у наших пользователей совсем небольшая. cap

новости Фотобудка понятие растяжимое фотобудка android

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.