Наверх
25.04.2013, 13:14

ASHA 210. Бюджетная Nokia с клавиатурой

Nokia выпустила новое поколение смартфонов полноценной с клавиатурой, причем теперь подобные аппараты впервые позиционируются не как дорогие бизнес-решения, а очень дешевые "аппараты для социальных сетей". Телефон NOKIA ASHA 210 будет стоить всего 70 баксов.

 

ASHA 210. Бюджетная Nokia с клавиатурой

 

 

За такие деньги не стоило бы придираться к мелочам и сказать поговорку о "дарёном коне", но имхо дёгтя под корпусом даже больше, чем мёда. Можно работать с простой платформой S40, с дисплеем 320х240 без сенсора, камерой 2Mpx, с 64Мб + MicroSD. Есть Wi-Fi, однако, что совсем неприятно, нет 3G - в телефоне, рассчитанном на Интернет-общение и покупку безлимитного тарифа подобное решение выглядит как издёвка. Клавиатура выглядит аккурат как на предыдущих железных моделях, а это значит, что часть русских букв не влезет и, скорее всего, будет вынесена как альтернативные команды при долгом нажатии на кнопку, что сводит на нет плюсы Qwerty-клавиатуры.

 

Безусловно, без качественного 3G Интернета и полной русской клавиатуры телефон теряет весь свой смысл, и вряд ли низкая цена может хоть как-то компенсировать его непригодность для выполнения задач, на которые он нацелен. cap

технологии ASHA Бюджетная Nokia клавиатурой

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
25 April 2013 16:27
sthwrong
Получше моего мобайла будет... Я б взял :)
Information

Members of Гости cannot leave comments.