Наверх
8.05.2013, 14:20

Сурковская пропаганда закончилась

Вице-премьер и политтехнолог Владислав Сурков подал заявление о собственной отставке, и Путин её принял. Странно всё это, ведь именно Суркова считают одним из самых успешных людей команды Медведева, "серым кардиналом" Кремля, который контролирует общественное мнение, провластные организации и пропаганду. Официально - из-за недостаточного выполнения изданных год назад президентских указов.

 

Сурковская пропаганда закончилась

 

Вероятно, камнем преткновения стало и расследование в курируемом Сурковым фонде СКОЛКОВО, согласно которому оппозиционный депутат Пономарев получил 750тыс.$ за 10 лекций, не имея на тот момент даже высшего образования. Предположительно, деньги пошли на протестные акции проекта "Снежной революции" в центре Москвы, что бросает тень на фонд и, собственно, на самого Суркова. Заявление главы СКР Маркина по этому поводу Владислав назвал "графоманством":

 

Энергия, с которой СК РФ публикует свои предположения, вызывает у обычных людей ощущение, что совершены преступления, но это просто энергичность СК.

 

Многие поговаривают, что Владислав Сурков не собирается уходить из политики и намерен создавать очередную псевдооппозиционную партию, как два года назад курировал создание движения за Прохорова. Главное, чтобы настолько продвинутый дядя не стал очередным Глебом Павловским, который раньше был политтехнологом Путина, а после неодобренной им рокировки тандема стал одним из подпольных революционных деятелей. Впрочем, по словам экспертов, такой поворот вряд ли возможен. cap

новости Сурковская пропаганда закончилась политика сурков

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.