Наверх
17.05.2013, 21:20

Потише, братишка, с рейтингом статей Вконтакте

Ботоводы Комсомольской правды спалили технологию накрутки рейтинга статей Вконтакте ботами и всю свою ботсеть, выведя новость в топ её массовым репостом с одинаковым комментарием : Читать ВСЕМ обязательно!;

 

Потише, братишка, с рейтингом статей Вконтакте

 

Убедиться самим. Рекомендую посмотреть на страницы ботов, репостнувших новость - например, Алёна Лабущак или Андрей Козлов. Это либо взломанные аккаунты, либо зафрендованные между собой боты, создающие полную видимость реальных участников. На первый взгляд от простых людей они практически не отличимы.

 

Газета является новичком в этом уголке Дурова, и пока не научилась создавать правильные сообщения - без комментария или с комментом, равным заголовку новости, как делают старички рейтинга (про Ленту Ру кстати ничего не скажу, но у Навального до середины апреля даже счетчика Вк не стояло, что не мешало ему зачастую лидировать в этом рейтинге). Но, безусловно, палево Комсомолки, бросает огромную тень на весь этот рейтинг.

 

Призываю еще раз всех, кто это читает - не верить ни в какие цифры, рейтинги, лайки, репосты, тренды и прочую Интернет-мешуру в социальных сетях - всё это, за редким исключением, ложь и вопрос больших денег на ботов и телефонные номера для регистрации аккаунтов. Конечная цель - навязать вам, что якобы популярно, какие точки зрения якобы поддерживает большинство. Не дайте собой управлять. 

 

За Честный Интернет! cap

Потише братишка рейтингом статей Вконтакте политтехнологии сверхтайны накрутка боты вконтакте

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 7
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
17 May 2013 21:42
даёшь Чеснец! bleat

♥0
17 May 2013 22:12
Raxemus, передачу про политоту? Да ну ее, сейчас политика не в моде
Information

Members of Гости cannot leave comments.