Наверх
8.06.2013, 12:31

Помогите кинофестивалю "Бок о Бок" (максимальный репост)

Дорогие друзья, зрители, сторонники!

 

Единственный российский ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» оказался в сложной ситуации. Прокуратура обвинила организацию в исполнении функции «иностранного агента», 6 июня 2013 года судья подтвердил это и выписал штраф в 500 тысяч рублей. Что фактически означает закрытие "Бок о Бок".

Мы будем продолжать отстаивать свою правоту в вышестоящих российских судах, но, реально понимая, что мы имеем дело с политическим заказом, опасаемся, что в российских судах мы ничего доказать не сможем.

Мы обращаемся к вам за помощью: если вам важна наша работа, если вы считаете ее полезной и нужной для российского общества, поддержите нас финансово в этой ситуации.

 

Подробности на сайте http://www.bok-o-bok.ru/participate/support?lan=2

Помогите кинофестивалю максимальный репост ЛГБТ фестиваль политический_заказ

Similar posts
Comments

♥0
8 June 2013 14:01
Все из за того что геи ходили на митинги от лица геев

♥0
8 June 2013 15:46
В нашей стороне вообще уже опасно стало выходить не только на митинги и без разницы от какого лица cap Все, кто неугоден нынешней власти объявляются изгоями и подвергаются гонениям vozm

А фестиваль никому ничего плохого вообще не сделал wink

♥0
8 June 2013 16:05
Несчастный фестиваль вполне может быть прикрытием какой-то другой деятельности, иностранным агентом признаются только политические организации, работающие на иностранные гранты. Да и потом, ну назовут их таковыми, и что потом? От этого не закрывают, а штрафуют только в случае отказа признать факт получения денег.

♥0
8 June 2013 16:40
Я не знаю все подробности. Со слов самого Бок о Бок, никаких грантов западных они не получали никогда. Что на суде и доказали, однако их все равно решили записать в иностранные агенты. Ну я не знаю какой они могут еще деятельностью заниматься. Вообще они проводили фестивали ЛГБТ-кино в разных городах. О чем постоянно и трезвонили, когда что-то собирались проводить.

♥0
8 June 2013 16:49
CyberTech, надо разбираться.
Чтобы получали оповещение об ответе, кликай на ник комментатора.

♥0
8 June 2013 16:49
D-Arts, аа понял спс ))
Information

Members of Гости cannot leave comments.