Наверх
11.06.2013, 12:09

ЧП В МОСКОВСКОМ МЕТРОПОЛИТЕНЕ 10.06.13

Число госпитализированных с «серой» ветки достигло шести человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в медицинских кругах.

 

Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена возобновилось около 09:44 мск. За медицинской помощью обратились 11 человек, двоим понадобилась госпитализация, сообщили источники в медицинских кругах. На станции "Серпуховская" находятся пять нарядов скорой помощи.

Поезда двигаются по тоннелям с увеличенными интервалами. Ожидается, что работа метро восстановится в прежнем режиме через 30-40 минут.

Напомним, неполадки возникли на перегоне "Серпуховская" - "Нагорная", движение поездов было остановлено на час. Причиной стал сбой в работе одного из составов, в результате которого произошло отключение контактного рельса. При этом движение по соседнему пути продолжалось.

В пресс-службе метрополитена обратили внимание, что во время ЧП на станциях Серпуховско-Тимирязевской линии и на пересадочных станциях по громкой связи велось оповещение. Московский метрополитен принес извинения пассажирам за причиненные неудобства.

Граждан оперативно известили о происшествии по мобильной связи. При этом абоненты "МегаФона" были первыми уведомлены о ЧП. МЧС заключило соглашения со всеми операторами связи, однако у "МегаФона" есть договоренность напрямую с ГУ МЧС столицы, в то время как у "Билайна" и МТС - с федеральным министерством, пояснили в ведомстве.

 

Тем временем стало известно, что в метро от удара током погиб машинист. Инцидент произошел в ночь на понедельник на станции «Орехово», когда машинист после смены отогнал поезд в отстойник. Трагедия случилась по неосторожности. Бригада медиков не смогла реанимировать 29-летнего мужчину, сообщает "Интерфакс".

 

МОСКОВСКОМ МЕТРОПОЛИТЕНЕ

 
  0 
239
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.