Наверх
21.06.2013, 13:10

"Типично наши" ТВ-фильмы

Такие фильмы носят незамысловатые названия в стиле "цветут одуванчики", "поля-тополя", "дорожки вдоль речки", что напрямую, как правило, не связано с фильмом, но попадя в кадр пару раз за фильм - в начале и в конце.

Такие фильмы продолжают неизвестно когда и кем начатую традицию рассказывать ОДНУ И ТУ ЖЕ историю относительно некого персонажа женского пола, будучи вырвавшуюся в цивилизованный мир (нужда заставила или ее собственная амбиция, но чаще первое). Каким-то образом эта героиня (кстати, вроде блондинка) как магнитом начинает притягивать к себе все виды неудач - чего никогда и ни с кем из цивильных не было за всю жизнь, она умудряется "вляпаться" во что-то совсем случайно за несколько дней, если не за раз. А если она ещё и с детьми, то ей приходится еще более туго. И такое наложение событий просто шокирует зрителя (хэппи-энд обычно демонстрирует, что она возвращается туда, откуда и пришла, и вероятно уже не одна).

Ну разве зрителя не заинтересует, что же будет дальше? Конечно, заинтересует! И это самый дешевый способ привлечь зрителя. Но любят смотреть их, как правило, любители сериалов, в которых всё похоже, только более растянуто.

Такое впечатление, что эти дешевые ТВ-киношки (ТВ-киношки, потому что их не покажут в кинотеатре, они оплачиваются, видимо, взасчёт всё же ТВ-рекламой, не знаю) "штампуются" одним и тем же режиссером (но это только впечатление...).

Ну для кого вы делаете эти... фильмы?! vozm

Типично наши фильмы

♥ 0
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.