Наверх
23.06.2013, 20:43

Совсем поверхностно о наболевшем. Человекоподобие.

Совсем поверхностно о наболевшем. Человекоподобие.

Истинный игровой шедевр "The Elder Scrolls III: Morrowind" возведен в 2002 году, и всё, что я успею тут заметить может оказаться сугубо личным мнением.
С самого начала я крайне дружелюбно несся миру TES3, к его законам и порядку вещей, в следствии чего я вылился в, сего творения, настоящего поклонника.

Две антропоморфные расы: "Аргониане" и "Хаджиты" являются неотъемлемыми пунктами сего фэнтезийного мира. И на их стороне дикость, и чуждость, зачастую позволяющая этим пользоваться остальным расам в корыстных целях.
Шибкое внимание застревало на человекоподобных, начиная с их физиологии: с виду неуклюжие, раскачивающиеся при ходьбе звери, вроде бы только недавно вставшие на задние лапы, будто заглядевшись на тех, которые хорошо живут и которым больше дозволено. Примерив шмотки хомо эректусов, зверям приходится мириться с тем, что не всё по ним шито. Ведро на голову не налезает, а в ботинке никак не удобно. Так и живут - босые, и с непокрытой головой. Нелепость напяленной на коленки хаджита волшебной робы не отстает от предыдущих же фактов.
С эволюцией серии The Elder Scrolls (IV: Oblivion 2006, V: Skyrim 2011) эволюционировали и человекоподобные расы. В морде больше полигонов, на голову может надеть любое ведро, на ноги может надеть любые удобные шузы. И, к слову, стал он совсем прямоходящий как прочие хомо эректусы.
И подвел я свой рассказ, боюсь, что к самой личной обиде. Обиде на вторжение в, нагревший симпатию, мир TES3 и привыкший порядок вещей, пары составляющих его нетривиальность.
К слову о продолжении серии - На дворе 2013й. Помимо слушков, неторопливо всплывают геймплеи онлайновой версии The Elder Scrolls (Online), объединяющей все предыдущие эпизоды TES. В нем, к сожалению, духа классики Morrowind, западло подарившегося мне через малозначащие для дизайнеров факты о зверолюдах, не наблюдается, что конечно не может не продолжать меня не радовать. Зверолюду негоже совсем человеку стать похожим!

Благодарю за внимание, и пусть ветер дует вам в спину.
[Archangelos (ElAgronomo) 7:12 21.06.2013]

 

© Archangelos Denlee

размышления игры фурри Совсем поверхностно наболевшем Человекоподобие the elder scrolls

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
23 June 2013 21:00
TES3 для своего года выглядит замечательно (как и все остальные из ее серии). На моей системе она даже сейчас лучше идет только на минимум настройках и в 640х480.
D-Arts, серия TES случаем не рассчитана на тех, кто любят в играх находить новые места, много путешествовать (на своих игровых двоих)?

♥0
24 June 2013 02:16
Dragon-Man, ты какой-то завлекающий маркетинговый вопрос задаешь) Конечно рассчитана.
У меня идет с высоким разрешением вроде. То что хаджиты и агрониане ходят странно это очень атмосферно, мы за хаджитку и играли.)
Information

Members of Гости cannot leave comments.