Наверх
28.06.2013, 00:41

Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ

По наводке Кирилла, вступил в группу с таким названием и побеседовал с представителем Администрации проекта. Как оказалось, представитель группы ставит целью вовсе не защиту прав геев, а вербовку недовольных этой проблемой в конкретные политические силы.

 

Ссылка на диалог.

 

Администрация, по крайней мере её представитель, не намерена искать конструктивного диалога с действующей властью и консервативным большинством населения. Она продвигает идею, что мирные переговоры бесполезны, а единственное решение проблемы - это революция.

 

На мой взгляд больше всего вреда для лгбтшников приносят именно такие люди, которые делают из ориентации маргенальное политическое движение. Пока право на свободную любовь не будет отстаиваться вне политики, а геев будут отождествлять с белоленточниками и фанатами "творчества" Пусси Райот, конфликт в обществе будет только нарастать и может плачевно закончиться. 

 

P.S. Я бы, наоборот, рекомендовал представителям ЛГБТ поддерживать Народный Фронт, КПРФ или ЛДПР - партии будут лучше относиться к правам секс-меньшинств, если они будут среди их электората. Это хорошая стратегия. cap

 

P.P.S. Также будем рады видеть представителей ЛГБТ-субкультуры на Субкультурном радио и NoCENS, и готовы предоставить площадку всем, кто хочет вести программы и искать конструктивное решение проблем. wink

размышления Альянс гетеросексуалов равноправие ЛГБТ политика геи лгбт субкультура

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.