Наверх
25.05.2010, 16:18

Древняя диета.

  

 

 

Вчера вычитал в журнале, что сырая пища -диета каменного века- это одна из самых лучших диет! ¿Почему?  

  


Сырая пища - это песня! В ней содержатся ферменты. А функция ферментов – измельчать всё чужеродное: не только пищу, но и всякую непрошеную нечисть в организме. Ферментов нет в варёной еде. Они есть только в сырой пище, потому что при температуре больше 60 градусов ферменты разрушаются (с) какая-то там статья.

 

 

До того, как люди научились пользоваться огнем, наши предки давились сырой едой. Тогда они были добрее (говорят, что монстр Франкенштейна питался овощами и фруктами, и не был злым до тех пор, пока не попробовал мертвую птичку, телятину, и тд.), здоровее (гигиена не в счет), и не жаловались на лишние киллограммы.

 

Недавно был проведен эксперимент: одной группе людей разных возрастов предложили питаться исключительно сырыми продуктами, в течении 12 дней. Подходящие продукты были выбраны аккуратно, так как в сырой, например, картошке, содержится гораздо меньше протеинов, чем в варенной (а в куринном яйце, после варения, протеинов становится на 40% больше!), и чтобы подопытные не потерпели проблем в пищеварении, потребовалась помощь диетологов и всяких там специалистов. В итоге,  большинство смертных похудело на ~5кг! К тому же, они чувствовали себя оптимистичнее, как свежие огурчики.

 

Я уже сегодня начал поглощать огурцы. помидоры, яйца... слопал одну сырую картошку... и скажу вот что: наверное, те подопытные из эксперимента похудели не из-за количества липидов, белков и жиров, а из-за невероятно противного вкуса сырой картошки. crazy

Сообщение ТоМкА

♥ 8
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
25 May 2010 17:42
А Томке сам себе плюсует рейтинг crazy

♥0
25 May 2010 21:24
Дурак!
Я всем плюсую crazy

♥0
26 May 2010 00:04
А мне нравится сырая картошка happy

♥0
26 May 2010 09:15
Если над диетой трудится профессионал, то можно торты есть килограммами и худеть.
Так что статья неок.

♥0
29 May 2010 13:02
Чем ты можешь подтвердить сей "факт"?
Если не заниматься спортом (ваще ничем), похудеть можно только обладая прекрасными генетическими данными (метаболизм, быстрый обмен веществ)...
Диетолого-профессионалы - не волшебники.
Information

Members of Гости cannot leave comments.