Наверх
6.07.2013, 13:33

Летнее обновление ТФчика

Летнее обновление ТФчика
Конечно же, с выходом последнего ролика Meet the Pyro, Valve как-то забили на командный шутер Team Fortress 2 и глобальных обновлений не выпускали почти что год. Не считая Mecha Update с полсотней пользовательских шапок. То, что появится в свежей версии, тоже погоду не делает, но хоть какая-то работа над этой игрой была проведена самими вентелями.
В первую очередь, нововведения будут касаться уже созданных карт - таких, как Badwater, Hydro и других, вышедших очень давно и утративших баланс после появления таких фичей, как тренировочные гранатометы и возможность далеко взлететь инженеру на ракетах от собственной турели. На картах будут убраны места, куда можно добраться только с помощью подобных уловок, что сделает жизнь новичков комфортнее.
К исправлением своих карт обещается добавка из популярных пользовательских, которые получат статус официальных: cp_process и cp_standin. Многие в них играли и раньше.
Летнее обновление ТФчикаЛетнее обновление ТФчика
Вообще, наверное, из этой игрушки уже давно выжали "максимум", поэтому логично, что ее разработчики все меньше занимаются ей и всё больше работают над играми Valve нового поколения. Как знать, может даже HL3. Ну или Left4Dead 3. cap

игры Летнее обновление ТФчика team fortress 2 valve

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.