Наверх
24.07.2013, 18:28

Гуглофон от Motorola: ваше третье ухо

Гуглофон от Motorola: ваше третье ухо
Принадлежащая Google американская компания Motorola представила три довольно интересных девайса: Droid Mini, Droid Ultra и Droid Maxx. Максимальная модель имеет восьмиядерный процессор, FullHD-дисплей и аккумулятор аж в 3500mAh, который позволит ей работать 48 часов в режиме среднего использования (реально часов 6, если включен Скайп и Вконтач happy).
Но самое интересное не это, а то, что в новых телефонах будет постоянно включенное голосовое управление. То есть телефон будет постоянно отправлять ваш голос на сервера Google, которые будут выполнять нужное действие или открывать нужный поисковый запрос. Точно то же самое сделала Microsoft в новом XBOX One, где распознавание голоса будет работать даже в режиме ожидания консоли. 
Компании объясняют подобные решения стремлением сделать голосовое управление идеальным. Впрочем, понятно, что вся отправленная голосовая информация, вместе с другими данными, будет оседать на американских серверах. А это значит, уже через полгода сотрудник АНБ сможет не только прочитать вашу переписку, но и буквально зайти к вам в гостинную или залезть в карман. Будущее прекрасно. cap

технологии Гуглофон Motorola ваше третье google

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.