Наверх
1.08.2013, 02:26

Биография Алексея Навального

Биография Алексея Навального

Факты биографии Навального, которые почему-то не упоминаются в "свободных Интернет-сми". Просто думайте. :cap:

1. Обучение на курсах "Международные последователи Йеля"

 

 

В 2010м году Алексей Навальный по рекомендации Гарри Каспарова и ведущей Эхо Москвы Евгении Альбац отправился на обучение в Йельский университет США, где закончил курсы с интересным названием "Yale World Fellows": международные последователи Йеля. Программа создана для обучения лидеров, которые будут представлять политические интересы США в других государствах. 

 

Стоит подчеркнуть, что речь идет не об обучении на юриста или экономиста, на которых учатся многие дети богатых чиновников, а конкретно на "политического лидера".

 

2. Последующие поездки в США

В ноябре 2010 года Алексей Навальный вместе с Каспаровым стал гостем Конгресса США, где выступил с докладом о коррупции в России и попросил поддержки в виде "Закона Магнитского".

 

Последний раз сам Навальный был в США 16 января 2012 года, между массовыми митингами и в тот же день, когда московская оппозиция пошла получать инструкции от нового посла Майкла Макфола.

 

Также примечательно, что 15-16 июня 2013 года, за сутки до выдвижения кандидатуры Навального на пост мэра от ПАРНАС, лидер ПАРНАС Борис Немцов провел консультации с главным антироссийским политиком США, республиканцем Джоном Маккейном. Фотографией со встречи Маккейн щедро поделился в своем Твиттере.

 

Биография Алексея Навального

 

3. Получение грантов от National Endowment of Democracy

Биография Алексея Навального

Официально известно, что с 2006 года Алексей Навальный получал гранты от National Endowment of Democracy - Фонда развития демократии США. Впервые деньги стали выделяться под проект "ДА: Демократическая Альтернатива", созданный Навальным совместно с Марией Гайдар, дочкой того самого Егора Гайдара.

 

Из взломанной хакером Хеллом почты Навального также выясняются факты получения Навальным грантов от американских фондов. 

 

Биография Алексея Навального

 

Исходя из той же взломанной почты, у жены Навального обнаружены по-прежнему открытые счета в Bank of America, а сам Навальный, между тем, не стесняется писать о том, что ему прислали выпускников Вартона для пиар-кампании.

 

4. Национализм как основа

Биография Алексея Навального

В своем старом блоге Алексей Навальный вполне открыто говорит о том, что единственно верным для России является путь национализма.

Алексей Навальный
Уже в 15-летнем возрасте у меня было ясное представление о том различии, которое существует между династическим "патриотизмом" и народным "национализмом". Я уже в то время стоял за последний.

 

Исходя из писем, предоставленных Хеллом, покровителем Навального является политтехнолог-националист Станислав Белковский.

 

Больше всего меня удивляет, как открытого фаша могут поддерживать различные журналисты далеко не титульной нации. Впрочем, совсем не удивляет то, что именно на него сделали ставку в США: другие "цветные" проекты - Ющенко, Саакашвили, Бакиев и т.д. - тоже являются ярыми националистами и ненавидят соседей (что полностью соответствует плану Аллана Даллеса по дроблению экс-СССР на более мелкие, независимые страны). 

 

"В связях, порочащих его — не замечен." (c) Lurkmore

В Интернете есть ещё много интересных фактов о Навальном (о Кировлесе, получении статуса "адвоката", о стоящих за ним политтехнологах и др.) например здесь. В этом посте я написал лишь те факты, которые повлияли на мое мнение о Навальном в декабре 2011 года. Не для того, чтобы настроить вас против него, а просто, чтобы показать обратную сторону медали, которую другие СМИ вполне умышленно умалчивают.  :happy:

 

 

Биография Алексея Навального политика навальный мэр сша госдеп

♥ 12
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥1
2 August 2013 12:49
Пидор какой-то но всё же лучше путена

♥0
2 August 2013 13:31
Прогорклый, зачем выбирать из двух?
ЗЫ +21 щикарно) happy

♥0
15 November 2013 18:46
D-Arts,
согласен с прогорклым, хоть и гей - а лучше путена


D-Arts,
гей

D-Arts,
гей


D-Arts,
п*др!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не гей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Information

Members of Гости cannot leave comments.