Наверх
6.06.2010, 19:56

Короткой строкой

- BolgenOS штурмует рунет. Некто Попов из сибирского захолустья, поменяв стандартные картинки в Линуксе, стал распространять Линукс под новым названием и пополнил ряды фриков вроде Эдуарда Хиля (Трололо мэн), Николая Воронов ("Стрекоза любви")  или Никиты Литвинкова (с борщем).

 

- Наш сайт в очередной раз выгнали из рейтинга - за политику и несдержанность в выражениях. Впрочем, мы не наступаем на одни и те же грабли. После прошлого скандала был приглашен колдун, и каждый коп, который снимет сайт с рейтинга, получит "венец безбрачия" на 15 лет. 

 

- Сегодня были в кино на "Принце Персии". Очень неплохой фильм, Диснеевский. Сюжет - стандартный,  гамлетовский с подковыркой (его ещё в "Король Лев" использовали), зато много экшена и красивая картинка. В сто тыщ раз лучше нового Шрека, на который я не ходил. crazy 

 

- Вопреки мнению милиционерши, которая обвинила нас в разжигании межнациональной розни, информационное агенство НоуЦенсов категорически против национализма во всех его проявлениях и наоборот призывает читателей не поддаваться на провокации вроде той, что была недавно в Израиле. Не уподобляйтесь тем фуррям-дурям, которые верят всему этому бреду.

 

- Не понимаю, почему 2MUCH4U не пускают на ТВ, а Харламову с "Бульдог-Шоу" дали прайм-тайм... БОльшая чухня по телеку за сегодня была разве что в пародии "Большой разницы" на "Сегодня" )  В-общем, как ни критиковали другие каналы ширпотребный юмор Камеди, а в итоге сами заказали по парочке таких шоу в день. Может, по накуру и круто, а для разумного человека  "Харламов шоу", "Южное Бутово" и "Галыгин.ру" - полный Китеж =(

Короткой строкой

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
7 June 2010 11:06
Дарц , ты ничего не понимаешь ! BolgenOS - система нового поколения !Разве стали бы они ставить просто линукс во все школы региона ? Нет ! В Болгеносе новейший Антивирус Попова ! Это новый шаг в развитии информационных технологий , когда русские наконец то выйдут на рынок Осей ... И флагман этого течения никто иной как Попов ! (текст нарочито написан без смайлов)

Про сайт - печальный боян ((( Какнить впихивай обратно

Шрека посмотрю , Принца персии не буду .

Хммм ... провокация , говоришь ... и кто кого в той ситуации спровацировал ? Израиль или же флотилия ?

Харламов и Галыгин конечн УГ , А вот у Бутово неплохая задумка ... правда иногда не дотягивает даже до Слава богу ты пришёл ... Алсо на пельменей лучше вообще смотреть на их концертах ... отто где удовольствие.

♥0
7 June 2010 13:16
Я написал, что Турки, которые за Хамас (радикальных террористов сектора Газа) обеими руками. Что это за гуманисты такие, которые вторгаются без разрешения в израильские воды, отказываются показывать груз и машут монитировками?

♥0
7 June 2010 19:18
Хм. Дарц, убери тогда "Fluders.ru - сайт бесплатной флэш-игры Timezero. Данный сайт не является официальным ресурсом игры. По всем вопросам - к персонажу D-Arts в игре или по e-mail",

♥0
8 June 2010 23:12
Не хочу!!!! eyes

♥0
9 June 2010 14:13
Дартсе, ты сходи к малахову в программу, забей тему "засилие камеди в ТВ и исконный, народный юмор Дартса" - авось, поможет old

♥0
9 June 2010 14:53
crazy Я лучше на МТВ пойду, у них так как раз требуется безумный гений

♥0
9 June 2010 18:44
Поздно, нигга, меня они первым возьмут (потому что я большой и пупсик). crazy

♥0
10 June 2010 00:18
Ты бы лучше в институт разок-лишний зашёл, Дартсе.

♥0
10 June 2010 01:06
crazy что я там забыл?

♥0
10 June 2010 13:07
Заодно и узнаешь crazy
Information

Members of Гости cannot leave comments.