Наверх
11.08.2013, 11:15

Михаил Задорнов об актуальных темах

 



Расстроенный из-за смерти своего тренера, Владимир Путин захотел пройтись по питерским улицам один, без охраны. Думаю, достали его реально. Он прекрасно понимает, что вокруг одно лицемерие и ложь. Неизвестно, кто останется у него в друзьях из нынешнего ближнего круга, когда он перестанет править… И останется ли кто-то вообще…

Фотография его удаляющейся фигуры обошла весь Интернет. И что тут началось! И шутки, и подколки, и шаржи, и куча злобных постов и комментов.

Подвывалы забывают, что любой правитель, плохой он или хороший, ещё и человек. Кстати, совсем неизвестно, как бы они себя повели в подобной ситуации. Сочувствия, жалости, сострадания, я думаю, немного у этих представителей шакальей стаи. Зато наброситься всем скопом они всегда готовы. А потом сетуют на чиновников. А откуда они, чиновники? С Марса к нам прилетели? Из нашего же народа и вышли. А как из такого народа могут появиться достойные чиновники?

Лично я выражаю соболезнования Путину в связи с уходом из жизни его тренера. Я понимаю его печаль. Наверняка, именно этот тренер научил нашего президента главному – быть бойцом!

Два года назад из жизни ушёл мой тренер по лёгкой атлетике – мне было очень тяжело.

А что касается президента России, я желаю, чтобы память о его тренере дала ему силы выдержать противостояние с Америкой и привести Россию в правильную боевую стойку.

Обама тут сказал, что при Медведеве отношения России и Америки были гораздо лучше. А при Путине они, дескать, стали напоминать период «холодной войны».

Конечно, американцам больше нравился президент Медведев. Ведь при нём Россия фактически в момент предала Ливию.

НЕвстреча с Обамой пойдёт на пользу России. Проиграют от этого только Штаты. Дружить с ними – это, прежде всего, начать перед ними шестерить и сдать Сирию. А потом выполнять и все остальные их прихоти.

Я считаю, что Россия поступила правильно, не ответив на предложение Америки провести дальнейшее разоружение. Америка обиделась именно на это. И Сноуден тут ни при чём. Я считаю, что то разоружение, которое было проведено после развала СССР, предательство России. Благодаря этому «обоюдному» мероприятию Америка очень сильно укрепила свои военные позиции в мире. И сегодня продолжать это предательство нельзя ни в коем случае.

Конечно, многие ёрничают – мол, что Россия задирается? У неё всё оружие заржавело! Понимаю, нет дыма без огня. Однако, позволю выразить сомнение по поводу того, что у нас ничего не осталось. Что-то всё-таки припасено! Из советских загашников…Или наши учёные что-то придумали до того, как начали делить академическую недвижимость… Но раз Америка не начала войну против Сирии, значит, чего-то она побаивается. А побаиваться она может лишь каких-то «нежданчиков» от России.

Теперь насчёт закона о запрете гей-пропаганды. Мы же не геев запрещаем. Ничто не мешает им жить и радоваться жизни, никто их в тюрьму за их пристрастия не сажает, как во времена СССР. За что нас Запад винит? Что мы не хоть пропагандировать гомосексуализм? Ничего себе, заява! Ведут себя как паханы, а нас держат за шестёрок на зоне под названием Земля.

Ещё им не нравится, что закрываются их полушпионские организации на территории России.

Есть точная многовековая примета: если Запад считает, что Россия действует неправильно, значит, мы абсолютно правы!

Если бы ещё выработать правильную стратегию внутри России… Но для этого надо чаще гулять в одиночку:)

P.S. Ничто так не помогает переосмыслить свою жизнь, как дорога. Смотрите ролик.

новости задорнов Путин Россия США политика

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.