Наверх
15.08.2013, 21:16

КиноDoor V1 15 Августа. TXT

КиноDoor

 

Первый выпуск

 

 

Гадкий Я 2-Мультфильм,+0, США

 

Наш великий и добрейший супер злодей в отставке, Грю со своими миньонами и дочурками возвращается на большие экраны спустя три года. Гадкий Я 2 расскажет о том, как наш Грю постепенно приспосабливается к семейной жизни, и пытается заработать на хлеб честным способом. Как и подобает, людям его уровня, завёл свой такой махонький бизнес.

 

Тихая жизнь Грю продолжилась не долго, антизлодейсякая лига обращается к нему за помощью. Ну если удар током, затем похищение можно назвать обращением то вполне этого достаточно что бы  Грю согласился  помочь вытурить нелегального иммигранта- супер злодея из тайных Арктических лабораторий.

 

Вместе с эксентричным агентом антизлодейской лиги Люси Уйалд они идут спасать наш мир от посягательств нового супер злодея, позже выяснится, что злодей давно не новый. Да и вообще числиться в мертвецах. Грю постепенно влюбляется в мисс Уйалд. Ну как же без любви!.А что будет дальше, вы узнаете пойдя в кино.Моё мнение- берите детей, соседей, друзей, да и всех на кого сил хватит и тащите, тащите на данный мультфильм, а он и в правду обещает быть интересным.

 

Паранойя-Триллер, +12, США,Франция

 

Следующая картина носит название психического расстройства, а именно-“Паранойя”.Название уже всплывало в 2007 году, но данная картина не ремейк того года, а абсолютно отдельный фильм. Снят он по мотивам романа Джозефа Финдера «Паранойя» при участии режесёра Роберта Лукетича, известного по фильму “Двадцать одно” снятый в далёком 2003 году. История рассказывает о Адаме Кэссиди которого сыграл Лиам Хесворт, молодой австралийский актёр. Мы могли лицезреть его в роли Гейла Хоторна в Голодных играх. Адам, обычный парень, тысячи их. Родился и живёт в Бруклине, со своим пожилым отцом. Параллельно Адам изучал различное умное железо,  с надеждой, что ему это денег принесёт, как и другие программисты-самоучки. Но у нашего Адама всё пошло как по маслу.

 

Николас Уайатт, которого сыграл Гари Олдман, известный более молодому поколению по роли Джеймса Гордона из Тёмного Рыцаря, предлагает Адаму почувствовать себя Штирлицом в компании конкурента. А компанией конкурентом владеет сам Харрисон Форд, да-да, тот самый Индиана Джонс. Только тут он без шляпы и хлыста, и вообще его зовут - Джек Годдард.

Но вдруг что-то пошло не так и нашего горе Штирлица раскрывают, и весь шик  идёт коту под хвост, жизнь отца становится под угрозой, да и сам Адам скоро стаенет перегноем, а как это будет происходить, смотрите в кино, в эти выгодные. Моё мнение, любителям триллеров- стоит посмотреть. Но только вам, мои слушатели судить об этом.

 

Мы-Миллеры-Комедия,+16, США

 

Далее- комедия, Мы-Миллеры повествует о обыкновенном уличном барыге Дэвиде, которого сыграл Джейсон Судейкис известного по роли Курта Бакмана, в Несносных Боссах. Так вот, Дэвиду предлагают  за сто тысяч зелёных перевести махонькую такую партию наркотиков из Мексики.

 

Просто так наркоту не перевезёшь через границу, и у Дэйва зреет гениальный план как это сделать, он нанимает знакомую стриптизершу Роуз в свои жёны, которую сыграла Дженнифер Энистон, давным-давно как любовь Брюса всемогущего. А в качестве своих   детей взял малолетнюю хулиганку Кэйси  (Эмма Робертс) и дурачка Кенни (Уилл Поутер). Лепит из них образцовую семью и вперёд, за приключениями.

 

Джейсон и Энистон  однажды уже снимались вместе, опять-таки  в Несносных Боссах, там Энистон играла Доктора Джулию Харрис. В итоге наши герои, беспрепятственно проехав границу Мексики, добравшись до места загрузки товара, сталкиваются с первой проблемой.

 

На обратном пути наш набитый до отвалу дурью  домик на колёсах, ломается. Вот и начинаются весёлые приключения данной компании. Скажу так, это обычная классическая американская комедия. Любителям таких комедий- советую идти. Не пожалеете.

Воскрешение-Триллер, +14, США

 

И последняя зарубежная картина этих выходных, это парапсихологический триллер- Воскрешение. История фильма рассказывает о подростке Илае,сыграл его Джонатан Майкл Траутмэнн, мы видели его игру в фильме Толстяк на ринге, и сериале Обмани меня. Герой Джонатана- Илай недавно потерял брата, но не хочет верить в то, что его уже невозможно вернуть, как бы ни старался детский психолог убедить Илая в обратном, что брата то уже не вернёшь. Всё это ещё активно подбадривается издевательством в школе. А потом случилось…

 

После того как тело брата Илая покинуло уютнинькое, он начинает видеть убийства, которые должны произойти в ближайшее время. Психолог Миша Бартон и полицейский Майкл Кларк Дункан пытаются во всём этом разобраться. Да ребят, вы не ослышались, это была последняя роль Майкла Кларка Дункана, он скончался 3го сентября 2012 года, от инфаркта. Кто не знает, кто он, пересмотрите Зелёную Милю, он сыграл там Джона Коффи, приговорённый к электрическому стулу, якобы за изнасилование и убийство двух белых девочек. Вечная память.

 

Zомби каникулы-Коммедия,+18, Россия

 

А теперь о новинках нашего кинопрома. Зомби каникулы, расскажет нам об этаком всероссийском Зомбиленде. Как обычно, нечего необычного от отечественного кинематографа, особенно фильмы про зомби-апокалипсисы, не ждут.

 

Из всего актёрского состава выделяется только Михаил Ефремов, заслуженный артист РФ, известный большинству молодёжи по роле полковника Костенацкого, в сериале Диверсант. Лично я люблю всякое про зомби-апокалипсисы, но на данный фильм не советую идти, а советую дождаться, пока Весёлый Роджер принесёт его нам. А если кто-то всё-таки пойдёт на данную картину, жду ваших впечатлений. Может я был не прав.

 

Дед 005-комедия, +12, Россия

 

Опять комедия, не жизнь просто, а праздник какой то. Дед 005.История рассказывает о молодом начинающим дипломате Андрее, который рассчитывал полететь в качестве посла РФ на Майами. Но тут облом-в Армению отправили, в итоге наш герой летит в Ереван, где попадает в любовные проблемы, а его Дед, гений разведки в отставке, вылетает к нему на помощь, в этих самых проблемах. Актёрский состав в прямом смысле по “живее” предыдущего фильма, Сергей Шакуров, Вахтанг Кикабидзе, Олеся Судзиловская, Константин Юшкевич, Дмитрий Марьянов, Сергей Степанченко, Татьяна Лютаева. Считаю, что комедия получится  гораздо лучше, чем предыдущий фильм.

 

Вот список того, что вы можете посмотреть с семьёй, друзьями, да и пойти  сами- в эти выходные, во всех кинотеатрах наших стран. Ждём ваших звонков к нам в студию, поболтаем оставшееся время. И да, чуть не забыл, вы можете скинуть мне подарком на Ноуценсе, постер фильма, любого фильма любого года выпуска, а на следующей передаче я расскажу о нём нашим слушателям. Учтите, кто первый скинет, о том фильме и расскажем. Спасибо Каффу за тех. поддержку первого выпуска Кинодура. Следующий эфир 22 августа.

новости размышления кино КиноDoor Августа

♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.