Наверх
11.06.2010, 22:42

Прожектор и Перис Хилтон )

Прожектор и Перис Хилтон )Походу, премия МУЗ-ТВ становится главной музыкальной наградой для представителей шоубиза в России - ну тех, которые везде светятся и "звездят". Битком набитый Олимпийский, вообще все поп и околопопсовые артисты 90-2000х и часа этак 4  их песен, плясок и воплей. На роль троллей были приглашены Иван Ургант и Ксюша Собчак, которые на грани фолла поливали стебом друг-друга и всех присутствующих. 

 

Вообще к массовой музыке, транслирующейся по Муз-ТВ (она же и на МТВ, и на Русском Радио) можно относиться по-разному. Но даже ярый противник мейнстрима не смог бы не оценить размах всего происходящего - мероприятие качественное, дорогое и без дураков ака Гарика Бульдога crazy .  Хотя и с Тимоти, который-таки выиграл тарелку. В-общем, Евровидение для своих. Отдельно приятно было видеть группу "Градусы", которые этой весной заявили о себе всему миру =)

 

Интересно, что мероприятие хорошо так поддерживается государством и имеет продолжение завтра на Красной площади. Я бы пошел, а вы? )

Прожектор Перис Хилтон

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
12 June 2010 11:07
Где вручают награды всяким белым реперам - там фу.

♥0
12 June 2010 11:49
я бы не пошёл, а вы?

♥0
12 June 2010 12:24
Кстати шутки Урганта понравились далеко не все, что-то с ним не так) Особенно удивился националистической шутке "в отличие от вас, Ксения, я к русским не имею никакого отношения". Сердючку за такие вещи больше не пускают в Россию..

♥0
12 June 2010 12:47
Пофиг на такие тусовки ...
Information

Members of Гости cannot leave comments.