Наверх
29.08.2013, 08:55

Бай-Бай, Америка!

 

Огромный плакат с изображением Путина в форме ВМФ и надписью на арабском языке «Бай-Бай, Америка!» появился в северной столице Александрии рядом с изображениями генерала Абделя Фаттах аль-Сисси и любимого египтянами президента Гамаля Абдель Насера.

Идентичная растяжка вывешена в египетском курортном городе Хургада. Там портреты трех лидеров венчает написанная на русском языке надпись: «Против терроризма — необходимо, чтобы народ уполномочил военных на борьбу с насилием и терроризмом», об этом сообщает блогер Сергей Филатов.

Между тем, кто повесил плакаты неизвестно.

Напомним, что Абдель Фаттах аль-Сисси на данный момент является начальником армии Египта и по факту управляет страной. Телеграфистъ неоднократно писал, что армия Египта после свержения Мурси по факту пошла против США и их союзника Катара. Но Саудовская Аравия поддержала армию, так как находится в плохих отношениях с Братьями. После того, как победа армии стала очевидна США стали предпринимать реверансы в сторону нее, но по-видимому армия Египта выбрала другого союзника.

Сегодня в СМИ даже был вброс о том, что якобы аль-Сисси закрыл Суэцкий канал, чтобы американские корабли не смогли пройти к Сирии. Но эта информация не подтвердилась.

новости технологии размышления юмор творчество Америка политика сверхтайны наука экономика

♥ 8
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
30 August 2013 19:40
классная фотка)
Information

Members of Гости cannot leave comments.