Наверх
29.08.2013, 09:38

Солдатам британской армии будут продавать лосьоны и гигиеническую помаду.

У британских военных отныне появится возможность побаловать себя кремами, скрабами и тониками для лица - подобная продукция появится на прилавках армейских магазинов. Международная компания Naafi, специализирующаяся на поставках в военные торговые точки, заключила соответствующее соглашение с косметической фирмой Boots.

Как пишет The Telegraph, после дня на службе у солдат британской армии появится шанс приобрести что-то из товаров для здоровья и красоты. Среди ассортимента будут не только кремы для бритья и лосьоны, но даже маски на глиняной основе, пена для ванны, всевозможные жидкие мыла и прочие косметические новинки. Всего в армейские магазины поступит до 400 различных товаров, которые можно встретить в обычных торговых точках.

По мнению представителей компании, косметическая продукция особенно пригодится военным в таких странах, как, к примеру Афганистан, где жара достигает 60 градусов и очень пыльно.

Кен Мёрфи, исполнительный директор Boots Health and Beauty, заявил, что его компания рада сотрудничеству с фирмой Naafi и предоставит военным, служащим за рубежом, возможность приобретать знаменитые бренды.

«Это соглашение – ещё одно доказательство наших попыток повысить доступность бренда» - заявил он.

Сделка состоялась через несколько недель после того, как было опубликовано социологическое исследование группы Mintel, где говорилось, что всё большее число мужчин во всём мире начинает пользоваться кремом для лица, гелем для глаз и даже гигиенической помадой.

Аналитик компании Ричард Коуп признал, что метросексуальность становится сегодня всё более распространённым явлением и индустрия красоты должна следовать за этой тенденцией.

новости технологии размышления юмор фурри творчество Солдатам британской армии будут продавать лосьоны гигиеническую помаду политика сверхтайны одежда девушки наука экономика

Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.