Наверх
29.08.2013, 09:45

Навальный сказал «да» гей-парадам и «нет» лезгинке. (Опрос)

Что вызовет у вас больший гнев: гей-парад или лезгинка в центре Москвы?

Гей-парад
Лезгинка
Мне индифферентно

всего проголосовало: 6


 

В своем выступлении на радио «Эхо Москвы» Алексей Навальный сказал, что не видит ничего плохого в организации гей-парадов в Москве.

А вот дагестанская молодежь, танцующая в центре Москвы лезгинку, вызывает у него обратные чувства, пишут "ИнтерНовости".
По словам кандидата в градоначальники столицы, в случае его победы на выборах конституционное право граждан России на мирные невооруженные сборища будет соблюдаться. Поэтому в организации гей-парадов в Москве нет ничего предосудительного, при условии, что на них никто не будет бегать голым, нарушать общественный порядок или драться.

А вот лезгинку на улицах Москвы он намерен запретить. И дело даже не в самом танце, а то, как его стремится исполнять кавказская молодежь. По словам Навального, манера исполнения лезгинки кавказской молодежью, которая любит делать это на Манежной площади, такова, что воспринимается жителями Москвы как вызов обществу, а не как традиционный народный танец.

 

новости технологии размышления юмор фурри творчество Сообщение Alpin Will политика сверхтайны девушки наука экономика голубые геи

Similar posts
Comments

♥0
29 August 2013 10:55
На другом канале Навальный сказал, что это вопрос референдума, а на либеральном Эхе всё разрешит; говорит то, что хотят услышать. Занимается популизмом. Лучше б рассказал им о своих националистических взглядах.

Вообще какая разница, что предлагает человек, с избранием которого Москва превратится в палаточный лагерь по обслуживанию проекта Снежной революции и Аллана-Даллеса по разделению России на национальные государства? Суверенитет России - не разменная валюта, чтобы обменивать его на гей-парады или ещё что-нибудь.

♥0
29 August 2013 11:39
D-Arts, я разделяю идею Аллана-Даллеса по разделению России на национальные государства. Так хоть есть какой то шанс, что будет хоть маломальский порядок. Чем меньше государство, тем легче за ним следить и поддерживать его в порядке.

♥0
29 August 2013 11:47
Alpin-wolf Will, ну может тогда начать её реализацию с самих США? А то в одностороннем порядке однополярный мир просто приведет к тому, что вся планета окажется в подчинении клуба олигархов, который держит финансовую систему США, как сейчас колонии НАТО. Получится нечто вроде Древнего Египта с монополией на правду, быдлизацией населения, уничтожением инакомыслия, чиповкой людей и тд.

♥0
29 August 2013 12:12
D-Arts,А причем тут США и НАТО? У них в разы лучше обстановка чем в рашке. Чурки отдельно, Цыгане отдельно, Ханты-манси отдельно "Русские" отдельно и тд и тп. В США уже давно индейцы живут в резервациях. Раньше их оттуда просто никого не выпускали, а теперь они почти никого не впускают. Вот "херово" то. И срать они хотели на ОЛИГАРХфренов правящих их страной Они в Вашингтоне, а они где. Так же и у нас будет - ОЛИГАРХфрены и "элита" в Москве и Питере и срать мы на них хотели, они на наши мини-государства уже не будут иметь никакой власти. 'Вот херово то'.(с)

♥0
29 August 2013 12:31
Alpin-wolf Will, чем ситуация в Европе лучше, чем в "Рашке"? Безработица среди молодежи >50% в Италии, Испании и др, появились целые исламские районы с законами шариата, отрицательная демография практически везде, компенсируемая мигрантами. То, что нужно делегировать американцам всю внешнюю политику и думать только о том, что у тебя во дворе - как Европейцы - это сомнительная позиция, потому что глобальная политика прямым образом влияет на то, что во дворе.

Если америкосы разделят и разоружат регионы России, они и будут устанавливать всю политику. Купленные сми, проамериканское правительство, которое будет преследовать ИХ интересы, а не народа. Или что, нефть и газ будет народным? Америкосы просто скинут всех местных владельцев заводов-пароходов и все активы будут выкуплены Exxon Mobil, BP и Shell. Если сейчас бабло идет Абрамовичу-Дерепаске, то будет Ротшильдам-Рокфеллерам. С которыми якобы путинская несвобода (где даже партии от ЦРУ участвуют в выборах) покажется сказкой.

♥0
29 August 2013 12:44
От внешне политики надо уйти к внутренней и создать закрытые государства. А про купленные СМИ - сейчас не так что ли? Так и даже хуже. Мне плевать кто стоит у руля, кто барыжет нефтью, газом и на активы - это не мое и меня ни как не коснется. Меня волнует моя семья, мой дом и моя земля. Мне плевать кто сунется на нее с недобрыми намерениями - НАТО, ЕС, ОЛИГАРХфрены наши или еще кто - одинаково отстреливать буду. Рекомендую всем взять подобную позицию. 'мой дом - моя крепость'(с)

♥0
29 August 2013 12:50
Alpin-wolf Will, поэтому наша "крепость" такая большая, чтобы можно было эффективно оборонять её от врагов. Большая страна скидывается на адекватную армию, на общую науку, культуру и другие вещи. Если этого не происходит или происходит плохо, это не значит, что нужно отделяться - это значит, что надо менять власть на более адекватную, надо менять менталитет, надо создавать гражданское общество и развивать общественный контроль. Всё в наших силах, нужно иметь терпение и действовать последовательно и конструктивно.

♥0
29 August 2013 13:23
D-Arts, ты дунул что то? "поэтому наша "крепость" такая большая" - то то на востоке России китайцы шукают только в путь через границу. То то на западе толпами лезут чурки. "Надо менять власть на более адекватную" - не реально, "надо менять менталитет" - не возможно (если правда все быдло 80% России не вырезать), "надо создавать гражданское общество и развивать общественный контроль" - проходили в 30е-70е. Все что ты говоришь - хорошо и правильно, но это утопия фанатиков ЕР и не реальна к исполнению. Самое на сегодняшнее время - это раздробить это никому ненужное огромное государство, на маленькие централизованные, с реальной возможностью управления, своей властью, законами и тд. ЭТО еще реально.

♥0
29 August 2013 13:31
Alpin-wolf Will, да не, это ты обдолбался, если считаешь что сами граждане страны не могут собой управлять и нуждаются в надзирателях со стороны. Или если думаешь что кто-то даст реально управлять властью в мелких странах без суверенитета. Ущербная логика людей, схожая с рассказами о том, что если бы не Сталин, сейчас бы пили немецкое пиво.

♥0
29 August 2013 13:36
D-Arts, правленцы вышли из того же "общества", они его яркое проявление в нынешнем состоянии. Такое общественное управление мне нахуй не нужно. Что бы мной управляло быдло? Нет уж - увольте. Это на столько же больная логика, как у людей считающих, что русские халуе победили бы без мудрого Вождя. Бред.

♥0
29 August 2013 13:37
Alpin-wolf Will, бред считать, что все население России быдло, а мудрый вождь - дядя Сэм.

♥0
29 August 2013 13:43
D-Arts, повторюсь для тех кто в бронепоезде - мне насрать кто вождь, лишь бы мне жилось хорошо. Если выбирать между "русским правящим быдлом" и "дядей Сэмом" - я лучше выберу США. Хотя я снова подчеркну - я во многом не поддерживаю внешнюю политику США, но внутренняя - меня на все 150% устаревает (особенно закон о покупке огнестрельного автоматического оружия и хранения его дома, включая разрешение на его использование).
Information

Members of Гости cannot leave comments.