Наверх
11.09.2013, 04:40

Презентация iPhone 5S/5C: мощно и скучно

Презентация iPhone 5S/5C: мощно и скучно

 

Наверное, инженеры Intel и IBM встретили анонс нового iPhone 5S с ликованием: это первый телефон за всю историю человечества, который будет использовать 64-разрядный процессор, что открывает новую эпоху развития электроники!  tost

 

Но, увы, реакция моих знакомых, менее сведущих в железе, оказалась совсем другой. Им было скучно слушать про мегагерцы и разрядности, они хотели каких-то новых преобразований, новых возможностей для своих гаджетов, сюрпризов от Тима Кука... А с этим получилось как-то скудно: ну да, новое устройство научилось считывать отпечатки пальца (попутно отправляя их в АНБ cap), получило новую вспышку и золотистый "крэмовый" дизайн. Наверное, прежде Стив Джобс впаривал и не такое, но сегодняшняя реакция типичной публики в Твиттерах и Инстаграмах - прохлада, недоумение. 

 

Второе устройство iPhone 5C, которое все называли "Айфоном для нищебродов", на деле будет всего на сотню баксов дешевле основной модели (649$ в США - в России больше $1000). Критики назвали выпуск бюджетного гаджета с такой ценой не иначе как "потерей чувства реальности".

 

Впрочем, думаю, что не всё так плохо, и новый "укол адреналина" продлит компании жизнь ещё на один год. Покуда техника на Android не научится реально выдерживать хотя бы 8 часов без подзарядки, все разговоры о конце Apple явно преждевременны.

технологии Презентация iPhone мощно скучно iphone apple

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥1
11 September 2013 16:36
Согласна на все сто)))
Information

Members of Гости cannot leave comments.