Наверх
21.06.2010, 08:56

Час суда. Дела планшетные

- Хьюлет Пакард оказался недобросовестным конкурентом. Компания, которая планировала первой выпустить планшет на базе не карманной, не хреновой, а полноценной оси Windows 7 , отменила свой продукт. По заявлениям типа "Винда 7 не предназначена для мобильных устройств" отчетливо видно, что НР зажали в угол более могущественные собратья. Выпускать Винду не-мобайл на мобильное устройство не выгодно и всяким там Яблочникам-Гуглам, и самой Microsoft, запланировавшей Windows Phone-7 на осень. При совместимости домашнего и мобильного компа нельзя создать огромный рынок хреновых и дорогих программ под мобильную платформу. Так что будем играть на HP в Пузырьки и устанавливать новые Змейки.

 

- МТС выпустит чужой планшет под своей маркой. Планшет с телефоном  на Андройде выпущен китайской фирмой Huawei и отношение к российскому разработчику имеет довольно посредственное. Вся его роль заключалась в написании виджетов типа "посмотреть счет в МТС" или "подключить услугу". И ведь будут пиарить, как своё устройство. Бее.

 

Час суда. Дела планшетные- Интерфейс Shturmann Play 200 от Артемия Лебедева (справа) особо не удивил. И пусть в меня кидаются тапками ценители вычурных шрифтов и феншуйских кнопок - меня стандартный интерфейс Навитела вполне устраивает, а с заменой кнопочек и менюшек идите вы в один ряд с BolgenOS crazy Само по себе устройство тормозное и полный топор по функционалу.

 

- В отличие от МТСа, Rover давно уже собирает чужие модели в свои корпуса и даже имеет спрос. И вот теперь газеты радостно сообщают о "первом русском планшете" под этой маркой... Интересно, рассчитывают ли маркетологи компании, что за их новым "планшетником" с начинкой кпк прошлого года и  Windows Mobile 6.5, повернутым на 90 градусов, будут собираться многотысячные очереди? 

Час суда. Дела планшетные

 

- А теперь о погоде о приятном. Этой осенью выйдет новый флагман компании HTC - HD3 с 1.5 мегагерцовым процессором, 1 гигом оперативы, 4,5” экраном с разрешением 1280x800 пикселов, 4G и многими другими фичами. На этом устройстве без проблем можно будет просматривать Full HD фильмы, да и вообще ни в чем себя не ограничивать. Работать будет на базе написанного с нуля Windows Phone 7, который будет поддерживать часть приложений стандартной Винды и вообще куда более демократичен к установке программ и обмену музыкой, чем iOS. Есть над чем задуматься прежде, чем покупать iPhone 4? =)

суда Дела планшетные

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.