17.09.2013, 20:20

По мотивам телешоу "Наша Russia": челябинский фрезеровщик изнасиловал сослуживца.

В настоящее время 45-летний подозреваемый арестован. Ему грозит шесть лет лишения свободы
В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении рабочего завода, подозреваемого в сексуальном надругательстве над собутыльником-сослуживцем. По иронии судьбы, преступление практически повторяет сюжет популярного комедийного телесериала "Наша Russia", где также фигурирует челябинский фрезеровщик с нетрадиционной ориентацией.

В настоящее время 45-летний подозреваемый арестован. Ему грозит шесть лет лишения свободы, сообщает "Новый регион".

По данным начатого расследования, омерзительное преступление совершено на почве алкогольной вечеринки, в которой участвовали четверо работников челябинского предприятия. Пьянка происходила 9 сентября в одной из квартир дома N12 на улице Машиностроителей в Ленинском районе Челябинска.

Через некоторое время двое из собутыльников решили выяснить отношения и уединились в одной из комнат. Там старший из них избил 23-летнего сослуживца, а потом совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Придя в себя, молодой человек подал заявление в полицию, пишет E1.ru.

"Информация о совершенном преступлении подтвердилась, - рассказал руководитель СО по Ленинскому району Челябинска Алексей Шавкунов. - В ходе конфликта 45-летний мужчина подавил волю к сопротивлению потерпевшего и надругался над ним".

На допросе задержанный сознался в содеянном и признал вину. Ему инкриминируют ч.1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Известно, что ранее задержанный рабочий уже отбывал 25-летний срок заключения за преступления против личности.

Парадоксально, но "чернушное" известие из Челябинска практически повторяет сюжет популярной программы телеканала ТНТ "Наша Russia". В ней среди комедийных персонажей был представлен и челябинец Иван Дулин – "первый в мире фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией". Авторы программы предлагали зрителю посмеяться над тем, как Дулин страдает из-за своего одиночества и пристает к коллегам. В одной из серий программы Иван Дулин врывается в кабинет босса с маузером в руках и заставляет его идти с ним под венец. Эту курьезную сцену молчаливо наблюдают изумленные работники цеха.

Такой юмор вызвал волну возмущения в обществе, а многие почувствовали себя обиженными за челябинских рабочих, которых "выставили в амплуа извращенцев".

"Интересно, знает ли кто-нибудь из авторов передачи, что именно челябинскими металлургами, токарями и сборщиками выпускались танки Т-34, спасавшие нашу страну в годы войны?" - задавалась патриотичным вопросом шесть лет назад "Литературная газета".

юмор фурри аниме творчество мотивам телешоу Наша Russia челябинский фрезеровщик изнасиловал сослуживца секс

Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.