Наверх
17.09.2013, 20:23

Ученик переехал к учительнице, которую судили за его растление.

Британские родители не могут оправиться от шока после недавнего секс-скандала в одной из школ города Дамфрис. 27-летняя учительница Эппи Доусон лишилась работы, потеряла мужа и чуть не попала за решетку за сексуальную связь со своим 17-летним учеником Мэтью Робинсоном, сообщает Daily Mail.

Интимные отношения преподавателя и молодого человека продолжались длительное время. Их роману пришел конец, когда пару, занимавшуюся любовью в машине, застукал местный полицейский. Дело происходило вечером, когда в школе, где работала женщина, проходила дискотека. В результате Эппи Доусон угодила под суд за сексуальную связь с несовершеннолетним.

Женщина была уволена с работы, ее также занесли в национальный список преступников, замешанных в правонарушениях сексуального характера. Узнав о том, что супруга ему изменяла, муж Эппи Доусон подал на развод. Бывшая учительница, чудом избежавшая тюрьмы, сейчас работает в одном из местных баров. Однако на этом история любви не заканчивается. Чувства, вспыхнувшие между преподавателем и школьником, как оказалось, не угасли.

В один прекрасный день родители Мэтью Робинсона заявили в полицию, сказав, что тот ушел жить к своей возлюбленной. Оказалось, молодой человек, которому с момента скандала уже успело исполниться 18 лет, поругался с мамой и папой из-за уборки комнаты. Однако теперь родственники юноши ничего не могут сделать – полиция не имеет права силой вернуть совершеннолетнего домой. 

юмор фурри аниме творчество Ученик переехал учительнице которую судили растление секс девушки

Similar posts
Comments

♥0
18 September 2013 16:03
Любовь торжествует )))
Information

Members of Гости cannot leave comments.