Наверх
18.09.2013, 23:14

Азу по-татарски

Состав

  • мясо - 500 г,
  • лук репчатый - 1-2 шт,
  • огурцы соленые - 1-2 шт,
  • картофель - 6-8 шт,
  • чеснок - 1-2 дольки,
  • томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец

Приготовление

 

Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

 

 

Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.

 

 

В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.


Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

татарски Готовим вкусно.

♥ 7
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
18 September 2013 23:18
Картинки не грузятся.. загрузи на ноценс

♥0
18 September 2013 23:26
D-Arts, У тебя вообще тут что не будь вставляется через коды?)

♥0
18 September 2013 23:26
StalkerWerewolf, многие другие сайты запрещают просто так что-то вставлять.

lick

♥0
19 September 2013 00:28
StalkerWerewolf,
блин слюни натекли

♥0
19 September 2013 03:18
у нас собака была и звали её Аза. не буду есть азу no
Information

Members of Гости cannot leave comments.