Наверх
23.09.2013, 14:19

Размышление от StalkerWerewolf

Хоть и повар, но таки сёдня встал у меня на повестке дня острый вопрос. Покушать вчера не кто не сделал, да и делать то не с чего было а до зарплаты ещё неделя. Аля стандарт. А дома как бы ещё 4 лица которые есть хотят, 2 из них вообще не дееспособные, а 2 допоздна на работе. Сам себя вообще не беру в расчёт ибо питаюсь как животное, когда проголодаюсь и то немного, хотя и имею приличный вес. В итоге, сделал такую шнягу, отварил рис. Банально, но выход. А вот подливку к нему сделал аля эксперимент, и таки удался. Наскрёб 600 тенге, таки 150 рубликов, купил томат и 5 сарделек, нарезал морковь,лук, и сардельки кубиком. Поставил сковороду, туда немного масла и томата, достал из холодильника ещё самопальной аджики которая как бе на зиму. Всё это дело чуть подогрел, добавил лук и морковь, затем долил воды и оставил тушиться в среднем на 30 минут. Потом уже добавил немного бульона,соли, перца. Обязательно проверять на вкус, жутко кислым или сильно солёным быть не должно, чуть сладить будет из за лука. Ещё спустя пятнадцать минут добавил сардельки и дал потушиться всему этому делу 15 минут. Получилось оч специфически, хотя подливка и есть направляющая для борща. Получилось вкусно, понравилось уже одному человечку, вечером ещё будут мнения об этом инциденте. А какие ваши внезапные кулинарные эксперименты?

♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.